Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min

โ๐ฉ๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ต๐ช๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐บ๐จ๐ณ๐บ๐ฐ๐ช๐ช๐ฐ๐จ, ๐ท๐จ๐ป๐จ๐ป๐ฌ ๐ฌ ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ ๐ฎ๐น๐จ๐ป๐ฐ๐ต๐จ๐ป๐ฐโ: pronti in 20 minuti, cotti in friggitrice ad aria (potete anche cuocerli in forno) e pranzo/cena sono salvi! Se non vi piace la salsiccia, potete provare la versione con il petto di pollo, altrettanto buona e abbinare con le verdure che preferite.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi li prepara con me?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ :
- 300 g di salsiccia
- 400 g di patate
- 10 pomodori
- Sale
- Pangrattato
- Rosmarino
- Olio
- Origano
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Pelate le patate e tagliatele a tocchetti.
- Versatele in una ciotola e condite con olio, sale, origano, rosmarino e pangrattato.
- Provate dal budello la salsiccia e versatela allโinterno della ciotola con le patate.
- Versate tutto nel cestello della friggitrice ad aria (o in forno) e cuocete a 190 gradi per 10 minuti poi aggiungete i pomodori tagliati a metร e proseguite la cottura per altri 10 minuti.
- Che ne dite di prepararli anche voi?