Zuchesse

Cottura
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โ€œ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘บ๐‘บ๐‘ฌโ€: duchesse di zucca e patate, scenografie, buonissime e perfette da servire per un antipasto o come secondo. Vi faranno fare un figurone! Se siete amanti della zucca, come me, non perdetevi queste ricette: muffin di zucca con speck e scamorza; focaccine veloci di zucca; torta con zucca, funghi e formaggi.

Scoprite il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di provarle?

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 300 g di patate (pesate crude con la buccia)
  • 500 g di zucca delica (pesata cruda senza buccia)
  • 3 tuorli
  • 60 g di parmigiano
  • 50 g di burro
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata grattugiata

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa lessiamo la zucca e le patate.
  2. Una volta pronte, schiacciamo e raccogliamo la purea in una ciotola.
  3. Aggiungiamo i tuorli, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
  4. Mescoliamo e aggiungiamo il burro morbido e tocchetti. Trasferiamo il composto allโ€™interno di una sac a poche con bocchetta a stella e formiamo le zuchesse direttamente sulla teglia con carta forno.
  5. Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti.

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