Cottura
0
min
Cottura
0
min
Cottura
0
min
โ๐๐ผ๐ช๐ฏ๐ฌ๐บ๐บ๐ฌโ: duchesse di zucca e patate, scenografie, buonissime e perfette da servire per un antipasto o come secondo. Vi faranno fare un figurone! Se siete amanti della zucca, come me, non perdetevi queste ricette: muffin di zucca con speck e scamorza; focaccine veloci di zucca; torta con zucca, funghi e formaggi.
Scoprite il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di provarle?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 300 g di patate (pesate crude con la buccia)
- 500 g di zucca delica (pesata cruda senza buccia)
- 3 tuorli
- 60 g di parmigiano
- 50 g di burro
- Sale
- Pepe
- Noce moscata grattugiata
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa lessiamo la zucca e le patate.
- Una volta pronte, schiacciamo e raccogliamo la purea in una ciotola.
- Aggiungiamo i tuorli, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
- Mescoliamo e aggiungiamo il burro morbido e tocchetti. Trasferiamo il composto allโinterno di una sac a poche con bocchetta a stella e formiamo le zuchesse direttamente sulla teglia con carta forno.
- Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per circa 20/25 minuti.