Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ฎ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐๐ผ๐ช๐ช๐จ ๐ฌ ๐ท๐จ๐ป๐จ๐ป๐ฌโ : buonissimi e delicati, perfetti da farcire con gli ingredienti che preferite.ย
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi li prepara con me?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 400 g di zucca delica (pesata cruda senza buccia)
- 300 g di patate (pesate
- con la buccia)
- 1 uovo
- 250/300 g di farina (+q.b. Per infarinare)
- 100 ml di panna fresca liquida
- 130 g di parmigiano grattugiato
- Noci q.b.
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
- Burro
- Salvia
๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa, lessiamo le patate e la zucca e una volta pronte le schiacciamo in una ciotola e le facciamo raffreddare.
- Aggiungiamo la farina, lโuovo e mescoliamo. Da ultimo uniamo il sale e il pepe.
- Mescoliamo poi ci trasferiamo su una spianatoia e formiamo un panetto. Ci aiutiamo con poca farina alla volta e dividiamo lโimpasto in 6.
- Formiamo dei salsicciotti e con un tarocco formiamo gli gnocchi.
- Li cuociamo in acqua bollente salata e per il condimento potete sbizzarrirvi: io li ho saltati in padella con burro e salvia e serviti con una crema di parmigiano (ottenuta facendo sciogliere il parmigiano grattugiato nella panna o nel latte) e delle noci tritate per dare una nota croccante!
Voi come li abbinereste??