Fusilli con crema di radicchio e robiola, pancetta affumicata e noci

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ญ๐‘ผ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘น๐‘จ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘น๐‘ถ๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ, ๐‘ท๐‘จ๐‘ต๐‘ช๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘จ ๐‘ช๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ต๐‘ถ๐‘ช๐‘ฐโ€: un primo piatto cremoso e saporito che dovete provare! Un mix di sapori davvero pazzesco!

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi la prepara con me?

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 3/4 persone:

  • 300g di fusilli (o la quantitร  che volete)
  • 300 g di radicchio
  • 150 g di pancetta affumicata
  • 100g di robiola
  • 10 gherigli di noci
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 40 g di Parmigiano grattugiato

ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In padella, rosoliamo la pancetta fino a darla diventare croccante.
  2. Puliamo e tagliamo il radicchio. Lo sciacquiamo sotto acqua corrente e cuociamo nella stessa padella.
  3. Aggiungiamo un pizzico di sale e un poโ€™ dโ€™acqua.
  4. Lo cuociamo per 6/7 minuti poi ne frulliamo una parte insieme alla robiola.
  5. Cuociamo la pasta e la scoliamo al dente direttamente in padella con il radicchio e la crema. Aggiungiamo la pancetta, un mestolo dโ€™acqua di cottura, il parmigiano grattugiato e mescoliamo.
  6. Impiattiamo aggiungendo anche le noci tritate.

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