Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ญ๐ผ๐บ๐ฐ๐ณ๐ณ๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐น๐จ๐ซ๐ฐ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ถ ๐ฌ ๐น๐ถ๐ฉ๐ฐ๐ถ๐ณ๐จ, ๐ท๐จ๐ต๐ช๐ฌ๐ป๐ป๐จ ๐ช๐น๐ถ๐ช๐ช๐จ๐ต๐ป๐ฌ ๐ฌ ๐ต๐ถ๐ช๐ฐโ: un primo piatto cremoso e saporito che dovete provare! Un mix di sapori davvero pazzesco!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi la prepara con me?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 3/4 persone:
- 300g di fusilli (o la quantitร che volete)
- 300 g di radicchio
- 150 g di pancetta affumicata
- 100g di robiola
- 10 gherigli di noci
- Olio extravergine dโoliva
- Sale
- Pepe
- 40 g di Parmigiano grattugiato
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In padella, rosoliamo la pancetta fino a darla diventare croccante.
- Puliamo e tagliamo il radicchio. Lo sciacquiamo sotto acqua corrente e cuociamo nella stessa padella.
- Aggiungiamo un pizzico di sale e un poโ dโacqua.
- Lo cuociamo per 6/7 minuti poi ne frulliamo una parte insieme alla robiola.
- Cuociamo la pasta e la scoliamo al dente direttamente in padella con il radicchio e la crema. Aggiungiamo la pancetta, un mestolo dโacqua di cottura, il parmigiano grattugiato e mescoliamo.
- Impiattiamo aggiungendo anche le noci tritate.