Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ป๐ถ๐น๐ป๐จ ๐บ๐จ๐ณ๐จ๐ป๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐๐ผ๐ช๐ช๐จ, ๐ญ๐ผ๐ต๐ฎ๐ฏ๐ฐ ๐ฌ ๐ญ๐ถ๐น๐ด๐จ๐ฎ๐ฎ๐ฐโ: una bontร unica che potrete personalizzare con gli ingredienti che preferite, perfetto per pranzo o per cena. Il ripieno รจ cremoso, filante e saporito!
Trovate la ricetta anche sul mio profilo Instagram. Dovete assolutamente provarla!
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 400 g di di zucca pesata cruda
- 200 g di funghi champignon
- 100 g di scamorza affumicata
- 100 g d brie
- Pangrattato q.b.
- 40 g di Parmigiano grattugiato
- Olio extravergine dโoliva
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver pulito e tagliato a tocchetti la zucca la cuociamo in padella fino a che non risulterร tenera e, una volta pronta, ne frulliamo una parte a crema, insieme ad un pizzico di sale e pepe.
- Cuociamo anche i funghi in padella con un diro dโolio e li teniamo da parte.
- Poniamo alla base della sfoglia un poโ di pangrattato, aggiungiamo la crema di zucca e i funghi.
- Uniamo la scamorza e il brie, la restante zucca tagliata a tocchetti.
- Ripieghiamo i bordi verso lโinterno, aggiungiamo il parmigiano, il pangrattato e un giro dโolio.
- Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 35/40 minuti!