Focaccine veloci di zucca

Preparazione
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Riposo
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ช๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘ฝ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ถ๐‘ช๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐’๐‘ผ๐‘ช๐‘ช๐‘จโ€: cotte in padella, senza lievitazione e semplicissime da fare, queste focaccine vi conquisteranno per la loro bontร ! Una ricetta perfetta se avete voglia improvvisa di focaccine e non potete aspettare i classici tempi di lievitazione. Provatele anche voi.

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ x per 6/7 focaccine:

  • 300 g di farina 0 (o 00) (piรน q.b. per impastare)
  • 300 g di zucca delica pesata cruda senza buccia
  • Mezza bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 60 g di yogurt greco (o yogurt bianco normale)
  • 60 g dโ€™olio extravergine dโ€™oliva
  • Sale
  • Rosmarino

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa lessate la zucca. Quando sarร  pronta frullatela fino ad ottenere una purea.ย Fatela raffreddare.
  2. Versate in una ciotola la farina, il lievito istantaneo per torte salate, lo yogurt greco, la purea di zucca, lโ€™olio e il sale.
  3. Mescolate gli ingredienti e impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo che farete riposare mezzโ€™ora.
  4. Trascorso il tempo dividete il panetto in 7 parti, date forma alle focaccine e con i polpastrelli praticate i classici buchi.
  5. Riscaldate una padella antiaderente e cuocete le focaccine 5/6 minuti per lato, spennellandole con olio, sale e rosmarino tritato.
  6. Le vostre focaccine sono pronte per essere gustate.
  7. Potete mangiarle subito oppure dividerle a metร  e farcirle come preferite.ย 

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