Preparazione
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Cottura
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Totale
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“๐น๐จ๐ฝ๐ฐ๐ถ๐ณ๐ฐ ๐จ๐ณ ๐ฉ๐น๐จ๐บ๐จ๐ป๐ถ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐น๐ด๐ฐ๐ฎ๐ฐ๐จ๐ต๐ถ, ๐ญ๐ผ๐ต๐ฎ๐ฏ๐ฐ ๐ฌ ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ช๐น๐ถ๐ช๐ช๐จ๐ต๐ป๐ฌโ: una combinazione di ingredienti perfetta.
Un primo piatto cremosissimo che dovete assolutamente provare! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram.
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2:
- 1 confezione di ravioli al brasatoย
- 200 g di funghi champignon
- 100 g di speck
- Per la crema di parmigiano
- 200 ml di latte
- 130 g di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiaini di amido di mais
- Olio extravergine dโoliva
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa, prepariamo la crema di parmigiano: scaldiamo il latte in un pentolino, aggiungiamo il parmigiano grattugiato e lโamido di mais.
- Mescoliamo fino ad ottenere una crema densa.
- Laviamo e tagliamo i funghi, li cuociamo in padella con un giro dโolio e 1 spicchio dโaglio.
- A parte rosoliamo lo speck fino a renderlo croccante!
- Cuociamo i ravioli al brasato Fini Modena per 1 minuto in acqua bollente e salata.
- Li scoliamo direttamente in padella con i funghi, aggiungiamo la crema di parmigiano, lo speck croccante e diamo una bella mescolata.
- Siamo pronti ad impiattare e a gustare questa bontร . Che ne dite di provarli anche voi?