Ravioli al brasato con crema di parmigiano, funghi e speck croccante

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“๐‘น๐‘จ๐‘ฝ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ณ๐‘ฐ ๐‘จ๐‘ณ ๐‘ฉ๐‘น๐‘จ๐‘บ๐‘จ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘จ๐‘น๐‘ด๐‘ฐ๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘จ๐‘ต๐‘ถ, ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ต๐‘ฎ๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ช๐‘ฒ ๐‘ช๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฌโ€: una combinazione di ingredienti perfetta.

Un primo piatto cremosissimo che dovete assolutamente provare! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram.

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 2:

  • 1 confezione di ravioli al brasatoย 
  • 200 g di funghi champignon
  • 100 g di speck
  • Per la crema di parmigiano
  • 200 ml di latte
  • 130 g di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaini di amido di mais
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino

ย  ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa, prepariamo la crema di parmigiano: scaldiamo il latte in un pentolino, aggiungiamo il parmigiano grattugiato e lโ€™amido di mais.
  2. Mescoliamo fino ad ottenere una crema densa.
  3. Laviamo e tagliamo i funghi, li cuociamo in padella con un giro dโ€™olio e 1 spicchio dโ€™aglio.
  4. A parte rosoliamo lo speck fino a renderlo croccante!
  5. Cuociamo i ravioli al brasato Fini Modena per 1 minuto in acqua bollente e salata.
  6. Li scoliamo direttamente in padella con i funghi, aggiungiamo la crema di parmigiano, lo speck croccante e diamo una bella mescolata.
  7. Siamo pronti ad impiattare e a gustare questa bontร . Che ne dite di provarli anche voi?

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