Crumbl cookies

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ช๐‘น๐‘ผ๐‘ด๐‘ฉ๐‘ณ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ถ๐‘ฒ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘บ๐Ÿชโ€: ecco la mia versione dei biscotti piรน virali del web! Mi son divertita tantissimo a prepararli e a farcirli con vari ingredienti. Ho realizzato anche la variante al cacao, aggiungendo le le gocce di cioccolato fondente, il cioccolato bianco.

Se amate questo tipo di biscotti non potete perdere la ricetta dei miei cookies cocco e cioccolato oppure dei cookies arancia e cioccolato ripieni. Cosa aspettate a salvare la ricetta e provarla anche voi?!

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per circa 10 cookies:

  • 220 g di farina 00
  • 150 g di burro morbido a tocchetti
  • 2 uova
  • 70 g di zucchero di canna
  • 70 g di zucchero bianco
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 70 g di gocce di cioccolato fondente
  • 20/30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • Per decorare
  • Crema lotus + biscotti lotus sbriciolati
  • 130 g di mascarpone + 40 g di zucchero a velo (regolatevi in base ai vostri gusti se aggiungerne di piรน)
  • Biscotti al cacao sbriciolati
  • Arachidi tritate+ caramello salato

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una ciotola mescolare con le fruste elettriche il burro con lo zucchero bianco e lo zucchero di canna. Unire le uova, una alla volta e mescolare.
  2. Aggiungere la farina setacciata, il bicarbonato e il sale. Mescolare fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo. Incorporare anche la cioccolata al latte tritata.
  3. Prelevare parte del composto, versarlo in unโ€™altra ciotola e aggiungere il cacao. Far riposare i due composti in freezer per mezzโ€™ora.
  4. Formare delle palline da circa 60 g ciascuna disponendole su una teglia con carta forno (non mettetele troppo vicine perchรฉ in cottura tenderanno ad allargarsi).
  5. Aggiungere in superficie le scaglie di cioccolato bianco e le gocce di cioccolato fondente.
    Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti (controllare la doratura).
  6. Sfornare e lasciar intiepidire prima di farcirli e assaporarli!

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