Pan di pesche

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑷𝑨𝑵 𝑫𝑰 𝑷𝑬𝑺𝑪𝑯𝑬”: un dolce soffice, profumato e veloce da fare. Ideale per colazione e merenda è perfetto anche per i bambini! Come i muffin alle pesche oppure la torta pesche e yogurt, ricette che non potete assolutamente perdere.

Trovate il video con tutti i passaggi della ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite di provarlo?

    𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo da 30×12 cm:

  • 320 g di farina 00
  • 170 g di zucchero
  • Mezza bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 3 uova
  • 10 mandorle a lamelle
  • 350 g di pesche noci (tagliate senza torsolo)+1 pesca da tagliare a fette per la decorazione
  • 90 ml d’olio di semi
  • 90 ml di latte
  • Zucchero a velo q.b.

    𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Dopo aver lavato le pesche, le tagliamo ed eliminiamo il torsolo.
  2. Le versiamo in un mixer e le frulliamo.
  3. In una ciotola montiamo le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
  4. Aggiungiamo l’olio a filo, il latte e mescoliamo.
  5. Setacciamo la farina, il lievito uniamo la vanillina e mescoliamo.
  6. Versiamo il composto all’interno di uno stampo per plumcake e ricopriamo la superficie con le fettine di pesca e qualche mandorla pelata.
  7. Cuociamo in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
  8. Una volta pronto, cospargiamo con zucchero a velo.

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