Se amate i piatti freddi, proprio come me, dovete assolutamente provare questa ricetta: โ๐ญ๐จ๐น๐น๐ถ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐น๐ฐ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐จ ๐จ๐ณ ๐ฉ๐จ๐บ๐ฐ๐ณ๐ฐ๐ช๐ถ, ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ, ๐บ๐จ๐ณ๐ด๐ถ๐ต๐ฌ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐ถ, ๐ถ๐ณ๐ฐ๐ฝ๐ฌ ๐ฌ ๐น๐ผ๐ช๐ถ๐ณ๐จโ: un piatto fresco, estivo e ideale da portare anche al mare! Potete personalizzare la ricetta e condirlo con gli ingredienti che preferite: io ho utilizzato il salmone affumicato, le olive taggiasche, le zucchine marinate, un po’ di rucola, il tutto condito con una crema di ricotta vaccina e pesto di basilico! Il risultato รจ pazzesco.ย
Come l’insalata di orzo perlato, con pesto di rucola, che vi consiglio di provare!
Trovate il video della ricetta dell’insalata di farro, con tutti i passaggi, sul mio profilo Instagram. Cosa aspettate a prepararlo con me?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 3 persone:
- 250 g di farro
- 1 zucchina grande
- 100 g di pomodori
- 120 g di salmone affumicato
- 150 g di ricotta vaccina
- 70 g di pesto di basilico
- 70 g di olive taggiasche
- 50 g di Rucola
- Olio extravergine dโoliva
- Sale
- Pepe
- Succo e scorza di 1 limone
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Cuocete il farro per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto scolatelo e passatelo sotto acqua fredda, versatelo in una ciotola e fate raffreddare.
- Tagliate le zucchine molto sottili e fatele marinare insieme al succo e la scorza di limone, il sale, il pepe.
- Preparate la crema: mescolate in una ciotola la ricotta con il pesto.
- Unitela al farro e aggiungete il resto degli ingredienti: pomodori, salmone affumicato, pomodori freschi, zucchine, rucola e olive taggiasche!
- Mescolate, impiattate e gustate questa bontร !