Farro perlato con crema di ricotta al basilico, salmone affumicato, pomodorini e olive

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

Se amate i piatti freddi, proprio come me, dovete assolutamente provare questa ricetta: โ€œ๐‘ญ๐‘จ๐‘น๐‘น๐‘ถ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘น๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘จ ๐‘จ๐‘ณ ๐‘ฉ๐‘จ๐‘บ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถ, ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ, ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘ด๐‘ถ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ช๐‘จ๐‘ป๐‘ถ, ๐‘ถ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ฝ๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘น๐‘ผ๐‘ช๐‘ถ๐‘ณ๐‘จโ€: un piatto fresco, estivo e ideale da portare anche al mare! Potete personalizzare la ricetta e condirlo con gli ingredienti che preferite: io ho utilizzato il salmone affumicato, le olive taggiasche, le zucchine marinate, un po’ di rucola, il tutto condito con una crema di ricotta vaccina e pesto di basilico! Il risultato รจ pazzesco.ย 

Come l’insalata di orzo perlato, con pesto di rucola, che vi consiglio di provare!

Trovate il video della ricetta dell’insalata di farro, con tutti i passaggi, sul mio profilo Instagram. Cosa aspettate a prepararlo con me?

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 3 persone:

  • 250 g di farro
  • 1 zucchina grande
  • 100 g di pomodori
  • 120 g di salmone affumicato
  • 150 g di ricotta vaccina
  • 70 g di pesto di basilico
  • 70 g di olive taggiasche
  • 50 g di Rucola
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Succo e scorza di 1 limone

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Cuocete il farro per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto scolatelo e passatelo sotto acqua fredda, versatelo in una ciotola e fate raffreddare.
  2. Tagliate le zucchine molto sottili e fatele marinare insieme al succo e la scorza di limone, il sale, il pepe.
  3. Preparate la crema: mescolate in una ciotola la ricotta con il pesto.
  4. Unitela al farro e aggiungete il resto degli ingredienti: pomodori, salmone affumicato, pomodori freschi, zucchine, rucola e olive taggiasche!
  5. Mescolate, impiattate e gustate questa bontร !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *