Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑺𝑪𝑯𝑰𝑨𝑪𝑪𝑰𝑨𝑻𝑨 𝑫𝑰 𝑷𝑶𝑴𝑶𝑫𝑶𝑹𝑰”: una ricetta perfetta da servire per un aperitivo e che si prepara con pochi e semplici ingredienti! Potete arricchirla con della stracciatella e del pesto di basilico in superficie! Come la scrocchiarella di patate o quella con zucchine e feta, anche questa versione vi conquisterà! Perfetta da servire a pranzo o a cena, anche al posto del pane!
Che ne dite di provarla anche voi? Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 :
- 200 g di pomodorini gialli e rossi
- 3/4 cucchiai di passata di pomodoro (o 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro)
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 40 g di farina di mais
- 300 ml d’acqua
- 200 g di farina 00
- Olio extravergine d’oliva
- Basilico
- Sale
- Pepe
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Per prima cosa versate in una ciotola la farina, il parmigiano e l’acqua.
- Mescolate con una frusta fino ad ottenere una pastella.
- Aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro, il basilico, il pepe, il sale e mescolate.
- Unite anche i pomodori rossi e gialli.
- Versate il composto all’interno di una teglia con carta forno, con olio e farina di mais sul fondo.
- Condite con olio, parmigiano grattugiato, farina di mais, pepe, sale.
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 per 40/45 minuti e per altri 5 attivando il grill.