Schiacciata di pomodori

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑺𝑪𝑯𝑰𝑨𝑪𝑪𝑰𝑨𝑻𝑨 𝑫𝑰 𝑷𝑶𝑴𝑶𝑫𝑶𝑹𝑰”: una ricetta perfetta da servire per un aperitivo e che si prepara con pochi e semplici ingredienti! Potete arricchirla con della stracciatella e del pesto di basilico in superficie! Come la scrocchiarella di patate o quella con zucchine e feta, anche questa versione vi conquisterà! Perfetta da servire a pranzo o a cena, anche al posto del pane!

Che ne dite di provarla anche voi? Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram.

        𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 :

  • 200 g di pomodorini gialli e rossi
  • 3/4 cucchiai di passata di pomodoro (o 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro)
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • 40 g di farina di mais
  • 300 ml d’acqua
  • 200 g di farina 00
  • Olio extravergine d’oliva
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe

     𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Per prima cosa versate in una ciotola la farina, il parmigiano e l’acqua.
  2. Mescolate con una frusta fino ad ottenere una pastella.
  3. Aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro, il basilico, il pepe, il sale e mescolate.
  4. Unite anche i pomodori rossi e gialli.
  5. Versate il composto all’interno di una teglia con carta forno, con olio e farina di mais sul fondo.
  6. Condite con olio, parmigiano grattugiato, farina di mais, pepe, sale.
  7. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 per 40/45 minuti e per altri 5 attivando il grill.

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