Pomodori gratinati ripieni

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ท๐‘ถ๐‘ด๐‘ถ๐‘ซ๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ ๐‘ฎ๐‘น๐‘จ๐‘ป๐‘ฐ๐‘ต๐‘จ๐‘ป๐‘ฐ ๐‘น๐‘ฐ๐‘ท๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ฐโ€: unโ€™idea perfetta per pranzo o per cena e ideale per utilizzare in modo diverso la scatoletta di tonno. Come questo sformato di tonno; i burger di tonno e melanzane, le polpette maxi di tonno e melanzane.

Trovate il video con tutti i passaggi per prepararli sul mio profilo Instagram. Chi li prepara con me?

     ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 3 pomodori
  • 80g di tonno in scatola
  • 1 cucchiaio di capperi sottosale
  • 50 g di Olive taggiasche
  • Foglie di basilico e di prezzemolo
  • 100 g Pane grattugiato q.b.
  • 5 pomodori secchi
  • Olio evo q.b.
  • Sale e pepe q.b.

       ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Svuotate i pomodori, tenendo da parte la polpa, capovolgeteli su un piatto per far perdere la loro acqua. Tritate i capperi dissalati, le olive e qualche foglia di prezzemolo e basilico, mescolate il tutto in una ciotola e aggiungete il tonno e il pane grattugiato, quanto basta per ottenere un impasto morbido: aggiungete pepe e sale facendo attenzione che gli ingredienti sono giร  di per sรฉ sapidi.
  2. Riempite con il composto i pomodori; Mescolate i pomodori secchi tritati con il pangrattato e distribuite sulla superficie dei pomodori.
  3. Aggiungete un giro dโ€™olio e cuocete in friggitrice ad aria (o in forno) 180ยฐ per 10 minuti. Serviteli tiepidi.

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