Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ถ๐น๐๐ถ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐ฌ๐บ๐ป๐ถ ๐ซ๐ฐ ๐น๐ผ๐ช๐ถ๐ณ๐จ, ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ, ๐บ๐ฎ๐ถ๐ด๐ฉ๐น๐ถ, ๐๐ผ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ฌ ๐ฌ ๐ถ๐ณ๐ฐ๐ฝ๐ฌ ๐ป๐จ๐ฎ๐ฎ๐ฐ๐จ๐บ๐ช๐ฏ๐ฌโ: un piatto fresco, estivo e ideale da portare anche al mare! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram.ย Chi lo prepara con me?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 250 g di orzo perlato
- 2 zucchine
- 100 g di pomodori
- 100 g di sgombro
- 10 pomodori secchi
- 70 g di olive taggiasche
ย
- Per il pesto:
- 70 g di rucola
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 40 g di noci
- 20 g dโolio
- Sale
- Pepe
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Cuocete lโorzo per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronto scolatelo e passatelo sotto acqua fredda.
- Preparate il pesto: versate in un mixer la rucola, le noci, il parmigiano, il sale, il pepe e lโacqua fredda.
- Frullate fino ad ottenere una consistenza cremosa.
- Unitelo allโorzo e aggiungete il resto degli ingredienti: pomodori secchi, sgombro, pomodori freschi, zucchine e olive taggiasche!
- Mescolate, impiattate e gustate questa bontร !