Preparazione
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min
In frigo
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ore
Totale
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ore e 40min
โ๐ช๐ฏ๐ฌ๐ฌ๐บ๐ฌ๐ช๐จ๐ฒ๐ฌ ๐จ๐ฐ ๐ญ๐น๐ผ๐ป๐ป๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ฉ๐ถ๐บ๐ช๐ถโ: buonissima, senza cottura e facile da fare! Un dessert perfetto da servire ai vostri ospiti per una cena, per un compleanno, per merenda. Una versione freschissima, perfetta per l’estate.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi la prepara con me?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ x uno stampo da 26 cm:
- per la base:
- 350 g di biscotti digestive
- 170 g di burro
- per la crema:
- 400 ml di panna da montare (io uso quella giร zuccherata)
- 300 g di formaggio spalmabile (io uso il philadephia)
- 125 g di yogurt al cocco (o bianco)
- 6 g di gelatina in fogli
- Confettura ai frutti di bosco
- frutta fresca per decorare
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa tritate i biscotti finemente con il mixer e riponeteli in una ciotola, amalgamandoli con il burro fuso.
- Disponete il composto in una tortiera con cerniera ricoperta con carta da forno e livellate per bene la base con il dorso di un cucchiaio.
- Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Nel frattempo montate a neve la panna (prima di utilizzarla la metto prima in frigo poi 15 minuti in frezeer). - In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile , lo yogurt al cocco e unite la panna amalgamando per bene con una spatola, con movimenti dal basso verso lโalto.
- Versate un poโ di panna in un pentolino e riponete i fogli di gelatina ben strizzati. Portate sul fuoco a fiamma bassa e mescolate con una frusta fino a quando si sarร sciolta la gelatina.
Lasciate intepidire e unite il miscuglio al ripieno, amalgamando il tutto. - Versate sulla base di biscotto, livellando per bene. Riponete la cheesecake in frigo per almeno 4 ore.
- Aggiungete la confettura di frutti di bosco, mirtilli, lamponi e servite!