Cheesecake ai frutti di bosco senza cottura

Preparazione
0 min
In frigo
0 ore
Totale
0 ore e 40min

โ€œ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ฌ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ช๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌ ๐‘จ๐‘ฐ ๐‘ญ๐‘น๐‘ผ๐‘ป๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ฉ๐‘ถ๐‘บ๐‘ช๐‘ถโ€: buonissima, senza cottura e facile da fare! Un dessert perfetto da servire ai vostri ospiti per una cena, per un compleanno, per merenda. Una versione freschissima, perfetta per l’estate.

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi la prepara con me?

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ x uno stampo da 26 cm:

  • per la base:
  • 350 g di biscotti digestive
  • 170 g di burro
  • per la crema:
  • 400 ml di panna da montare (io uso quella giร  zuccherata)
  • 300 g di formaggio spalmabile (io uso il philadephia)
  • 125 g di yogurt al cocco (o bianco)
  • 6 g di gelatina in fogli
  • Confettura ai frutti di bosco
  • frutta fresca per decorare

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa tritate i biscotti finemente con il mixer e riponeteli in una ciotola, amalgamandoli con il burro fuso.
  2. Disponete il composto in una tortiera con cerniera ricoperta con carta da forno e livellate per bene la base con il dorso di un cucchiaio.
  3. Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
    Nel frattempo montate a neve la panna (prima di utilizzarla la metto prima in frigo poi 15 minuti in frezeer).
  4. In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile , lo yogurt al cocco e unite la panna amalgamando per bene con una spatola, con movimenti dal basso verso lโ€™alto.
  5. Versate un poโ€™ di panna in un pentolino e riponete i fogli di gelatina ben strizzati. Portate sul fuoco a fiamma bassa e mescolate con una frusta fino a quando si sarร  sciolta la gelatina.
    Lasciate intepidire e unite il miscuglio al ripieno, amalgamando il tutto.
  6. Versate sulla base di biscotto, livellando per bene. Riponete la cheesecake in frigo per almeno 4 ore.
  7. Aggiungete la confettura di frutti di bosco, mirtilli, lamponi e servite!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *