Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ด๐ผ๐ญ๐ญ๐ฐ๐ต ๐ท๐ฌ๐บ๐ช๐ฏ๐ฌ ๐ฌ ๐๐ถ๐ฎ๐ผ๐น๐ปโ: questi muffin morbidissimi, senza burro e profumati sono perfetti per colazione o merenda! Le pesche sono di stagione e donano al dolce un gusto pazzesco!
Potete personalizzare al ricetta e prepararli con la frutta che piรน vi piace: mele, fragole, albicocche, mirtilli. lamponi oppure sostituire la frutta con le gocce di cioccolato e nutella!ย
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provateli anche voi amici!ย
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 9 muffin:
- 2 uova
- 130 g di zucchero
- 80 ml dโolio di semi di girasole
- 200 g di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 125 g di yogurt alla vaniglia (o bianco)
- 3 pesche
- Aroma di vaniglia
- 8 g di lievito per dolci
- Zucchero a velo q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e. 1 pizzico di sale. Aggiungere lโolio a filo e lo yogurt.
- Unire poi la farina setacciata, la vanillina e il lievito per dolci.
- Tagliare a pezzi la pesca e unirla al composto insieme a qualche goccia di aroma di vaniglia.
- Versare lโimpasto in una teglia per muffin con carta forno. Tagliate a fettine sottili e a cubetti le restanti pesche e decorate i muffin.
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti (fate sempre la prova con lo stuzzicadenti).
- Prima di servirli, cospargete con zucchero a velo!