Muffin pesche e yogurt

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ด๐‘ผ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ต ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐’€๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ผ๐‘น๐‘ปโ€: questi muffin morbidissimi, senza burro e profumati sono perfetti per colazione o merenda! Le pesche sono di stagione e donano al dolce un gusto pazzesco!

Potete personalizzare al ricetta e prepararli con la frutta che piรน vi piace: mele, fragole, albicocche, mirtilli. lamponi oppure sostituire la frutta con le gocce di cioccolato e nutella!ย 

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provateli anche voi amici!ย 

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 9 muffin:

  • 2 uova
  • 130 g di zucchero
  • 80 ml dโ€™olio di semi di girasole
  • 200 g di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 125 g di yogurt alla vaniglia (o bianco)
  • 3 pesche
  • Aroma di vaniglia
  • 8 g di lievito per dolci
  • Zucchero a velo q.b.

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e. 1 pizzico di sale. Aggiungere lโ€™olio a filo e lo yogurt.
  2. Unire poi la farina setacciata, la vanillina e il lievito per dolci.
  3. Tagliare a pezzi la pesca e unirla al composto insieme a qualche goccia di aroma di vaniglia.
  4. Versare lโ€™impasto in una teglia per muffin con carta forno. Tagliate a fettine sottili e a cubetti le restanti pesche e decorate i muffin.
  5. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti (fate sempre la prova con lo stuzzicadenti).
  6. Prima di servirli, cospargete con zucchero a velo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *