Muffin pesche e yogurt

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ด๐‘ผ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ต ๐‘ท๐‘ฌ๐‘บ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐’€๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ผ๐‘น๐‘ปโ€: questi muffin morbidissimi, senza burro e profumati sono perfetti per colazione o merenda! Le pesche sono di stagione e donano al dolce un gusto pazzesco!

Potete personalizzare al ricetta e prepararli con la frutta che piรน vi piace: mele, fragole, albicocche, mirtilli. lamponi oppure sostituire la frutta con le gocce di cioccolato e nutella!ย 

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provateli anche voi amici!ย 

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 9 muffin:

  • 2 uova
  • 130 g di zucchero
  • 80 ml dโ€™olio di semi di girasole
  • 200 g di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 125 g di yogurt alla vaniglia (o bianco)
  • 3 pesche
  • Aroma di vaniglia
  • 8 g di lievito per dolci
  • Zucchero a velo q.b.

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero e. 1 pizzico di sale. Aggiungere lโ€™olio a filo e lo yogurt.
  2. Unire poi la farina setacciata, la vanillina e il lievito per dolci.
  3. Tagliare a pezzi la pesca e unirla al composto insieme a qualche goccia di aroma di vaniglia.
  4. Versare lโ€™impasto in una teglia per muffin con carta forno. Tagliate a fettine sottili e a cubetti le restanti pesche e decorate i muffin.
  5. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti (fate sempre la prova con lo stuzzicadenti).
  6. Prima di servirli, cospargete con zucchero a velo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.