Insalata di ceci

Preparazione
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Cottura dei pomodorini
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Cottura delle melanzane
0 min
Totale
0 min

“𝑰𝑵𝑺𝑨𝑳𝑨𝑻𝑨 𝑫𝑰 𝑪𝑬𝑪𝑰” ottima da portare al mare, come schiscetta ed è perfetta per mangiare legumi anche in estate! Provate questa buonissima insalata di ceci, perfetta da personalizzare con gli ingredienti che preferite.

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di salvare la ricetta e prepararlo con me?

      𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:

  • 240 g di ceci (peso sgocciolato)
  • 1 melanzana grande (200 g)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 300 g di pomodorini
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • 100 g di feta
  • 100 g di Carosello o cetriolo
  • 60 g Olive verdi denocciolate
  • 2/3 cucchiai di pesto
  • Foglie di basilico
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

     𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  1. Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
  2. Disponeteli in una teglia con carta forno conditeli con olio, sale e origano e cuoceteli in friggitrice ad aria o in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.
  3. Tagliate a tocchetti una melanzana e cuocetela in padella con olio e 1 spicchio d’aglio. Al termine della cottura, rimuovete l’aglio e aggiungete il sale e il pepe.
  4. Fate raffreddare le melanzane e i pomodori, poi versateli in una ciotola insieme ai ceci, le olive, il carosello (o il cetriolo), la feta e qualche cucchiaio di pesto di basilico.
  5. Mescolate e gustate questa bontà!!

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