Preparazione
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Cottura dei pomodorini
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Cottura delle melanzane
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Totale
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“𝑰𝑵𝑺𝑨𝑳𝑨𝑻𝑨 𝑫𝑰 𝑪𝑬𝑪𝑰” ottima da portare al mare, come schiscetta ed è perfetta per mangiare legumi anche in estate! Provate questa buonissima insalata di ceci, perfetta da personalizzare con gli ingredienti che preferite.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di salvare la ricetta e prepararlo con me?
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 240 g di ceci (peso sgocciolato)
- 1 melanzana grande (200 g)
- 1 spicchio d’aglio
- 300 g di pomodorini
- Origano q.b.
- Sale q.b.
- 100 g di feta
- 100 g di Carosello o cetriolo
- 60 g Olive verdi denocciolate
- 2/3 cucchiai di pesto
- Foglie di basilico
- Olio extravergine d’oliva q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Lavate e tagliate a metà i pomodorini.
- Disponeteli in una teglia con carta forno conditeli con olio, sale e origano e cuoceteli in friggitrice ad aria o in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.
- Tagliate a tocchetti una melanzana e cuocetela in padella con olio e 1 spicchio d’aglio. Al termine della cottura, rimuovete l’aglio e aggiungete il sale e il pepe.
- Fate raffreddare le melanzane e i pomodori, poi versateli in una ciotola insieme ai ceci, le olive, il carosello (o il cetriolo), la feta e qualche cucchiaio di pesto di basilico.
- Mescolate e gustate questa bontà!!