Radiatori con crema di avocado e menta, stracciatella e tartare di salmone

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘น๐‘จ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘จ๐‘ป๐‘ถ๐‘น๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘จ๐‘ฝ๐‘ถ๐‘ช๐‘จ๐‘ซ๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘จ, ๐‘บ๐‘ป๐‘น๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฐ๐‘จ๐‘ป๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ป๐‘จ๐‘น๐‘ป๐‘จ๐‘น๐‘ฌ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘ด๐‘ถ๐‘ต๐‘ฌโ€: pochi e semplici ingredienti per prepararla: buonissima, fresca e saporita! Ottima anche come pasta fredda, sono certa che vi piacerร . Se siete in cerca di altre idee di primi piatti facili, pronte nel tempo di cottura della pasta non potete assolutamente perdervi la ricetta di queste pennoni rigati con crema di stracchino, zafferano e salmone affumicato; pasta fredda cremosa con zucchine, ceci e pomodorini; spaghetti alla chitarra con pesto di rucola, stracciatella e pomodori secchi; insalata di bulgur e quinoa con zucchine, feta e pomodori.

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi la prepara con me?

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 2:

  • 200 g radiatori
  • 1 avocado maturo
  • 10 foglie di menta
  • 40 g di mandorle pelate
  • 40 g olio extravergine dโ€™oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 100 g stracciatella
  • 150 g di filetto di salmone
  • scorza di limone q.b.

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Dividete a metร  avocado, estraete la polpa e versatela in un contenitore. Aggiungete le mandorle pelate, lโ€™olio, il succo di limone, il sale, il pepe e frullate con il minipimer.
  2. Prendete il filetto di salmone e tagliatelo prima a strisce poi a dadini.
  3. Riponetelo in una ciotola e condite con sale, pepe e scorza di limone.
  4. Cuocete la pasta e scolatela al dente in padella con la crema di avocado.
  5. Mescolate e impiattate aggiungendo la stracciatella e la tartare di salmone!

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