โ๐น๐จ๐ซ๐ฐ๐จ๐ป๐ถ๐น๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐จ๐ฝ๐ถ๐ช๐จ๐ซ๐ถ ๐ฌ ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐จ, ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฐ๐จ๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐ฌ ๐ป๐จ๐น๐ป๐จ๐น๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐บ๐จ๐ณ๐ด๐ถ๐ต๐ฌโ: pochi e semplici ingredienti per prepararla: buonissima, fresca e saporita! Ottima anche come pasta fredda, sono certa che vi piacerร . Se siete in cerca di altre idee di primi piatti facili, pronte nel tempo di cottura della pasta non potete assolutamente perdervi la ricetta di queste pennoni rigati con crema di stracchino, zafferano e salmone affumicato; pasta fredda cremosa con zucchine, ceci e pomodorini; spaghetti alla chitarra con pesto di rucola, stracciatella e pomodori secchi; insalata di bulgur e quinoa con zucchine, feta e pomodori.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi la prepara con me?
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 2:
- 200 g radiatori
- 1 avocado maturo
- 10 foglie di menta
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g olio extravergine dโoliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 100 g stracciatella
- 150 g di filetto di salmone
- scorza di limone q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dividete a metร avocado, estraete la polpa e versatela in un contenitore. Aggiungete le mandorle pelate, lโolio, il succo di limone, il sale, il pepe e frullate con il minipimer.
- Prendete il filetto di salmone e tagliatelo prima a strisce poi a dadini.
- Riponetelo in una ciotola e condite con sale, pepe e scorza di limone.
- Cuocete la pasta e scolatela al dente in padella con la crema di avocado.
- Mescolate e impiattate aggiungendo la stracciatella e la tartare di salmone!