Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“𝑺𝑪𝑹𝑶𝑪𝑪𝑯𝑰𝑨𝑹𝑬𝑳𝑳𝑨 𝑫𝑰 𝑷𝑨𝑻𝑨𝑻𝑬”: pochi e semplici ingredienti per prepararla: buonissima e croccante, sono certa che vi piacerà. Potete gustarla così oppure dividerla in quadrotti e farcirla con salumi formaggi, verdure grigliate! Preparatela per un pranzo o una cena e conquisterete i vostri ospiti!
Non perdetevi queste sfiziose ricette veloci e altrettanto buone come la millefoglie di patate, torta salata con patate, speck e scamorza e la schiacciata croccante con zucchine e feta.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Chi la prepara con me?
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 600 g di patate
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 50 g di pangrattato
- 150 ml d’acqua
- 140 g di farina 00
- 25 g d’olio extravergine d’oliva
- Rosmarino
- Origano
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Pepe
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Per prima cosa versate in una ciotola la farina, il parmigiano e l’acqua.
- Mescolate con una frusta fino ad ottenere una pastella. Grattugiate 300 g di patate e versatele nella ciotola con il condimento.
- Aggiungete l’olio, l’origano, il rosmarino e il sale e mescolate.
- Versate il composto all’interno di una teglia con carta forno.
- Ricoprite la superficie con le patate tagliate a fettine sottili. Condite con olio, parmigiano grattugiato, pangrattato, sale.
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 per 40/45 minuti e per altri 5 attivando il grill.