Bocconcini di pollo gratinati con verdure e patate

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ฉ๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ถ๐‘ต๐‘ช๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ถ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ถ ๐‘ฎ๐‘น๐‘จ๐‘ป๐‘ฐ๐‘ต๐‘จ๐‘ป๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ฝ๐‘ฌ๐‘น๐‘ซ๐‘ผ๐‘น๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘จ๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘ฌโ€: un piatto unico che vi salverร  il pranzo (o la cena). Vi basterร  tagliare a tocchetti tutti gli ingredienti, condire e infornareee! Un modo diverso e sfizioso per mangiare il pollo. Se voleteย  sbizzarrirvi con altre ricette, ugualmente semplici, dovete assolutamente provare il pollo alle mandorle oppure il cous cous con verdure arrosto, pollo e mandorle.

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di provarlo?

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 800 g di petto di pollo tagliato a tocchetti
  • 2/3 zucchine
  • 200 g di pomodorini
  • 300 g di patate novelle
  • 200 g di pangrattato
  • 150 g di parmigiano grattugiato
  • Paprika (opzionale)
  • Olio extravergine dโ€™oliva
  • Rosmarino tritato
  • Sale
  • Pepe

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa tagliamo il petto di pollo a tocchetti e lo versiamo in una ciotola.
  2. Aggiungiamo le zucchine, i pomodori e le patate tagliate a tocchetti.
  3. Condiamo con olio, pangrattato, parmigiano grattugiato , sale, rosmarino tritato e mescoliamo.
  4. Traferiamo tutto allโ€™interno di una teglia con carta forno, aggiungiamo un poโ€™ di paprika, un altro giro dโ€™olio e inforniamo a 180 gradi per circa 40 minuti, mescolando a metร  cottura.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *