Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“FETA PASTA AL FORNO CON OLIVE TAGGISCHE“: un primo piatto semplice, gustoso e che amerete. Si prepara davvero in poche e semplici mosse e, sono certa, che ve ne innamorerete. Provate a rifarla anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
INGREDIENTI:
- 350 g di pasta
- 200 g di feta
- 400 g di pomodorini ciliegini
- basilico
- 100 g di olive taggiasche
- origano
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
- Per prima cosa disponete in una teglia i pomodorini lavati e asciugati, la feta intera e insaporite con le foglie di basilico fresco e una manciata di pepe.
- Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 200° per 25 minuti.
- Nel frattempo ponete una pentola con acqua sul fuoco e, quando raggiungerà il bollore, salate e lessate la pasta.
- Sfornate la teglia con la feta con i pomodorini.
- Scolate la pasta e versatela direttamente nella teglia in cui avete cotto feta e pomodorini.
- Aggiungete le olive taggiasche, l’origano e date una bella mescolata.
- Impiattate e gustate subito la feta pasta aggiungendo un giro d’olio a crudo, altro origano a piacere.