Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ด๐ฌ๐๐๐ฌ ๐ด๐จ๐ต๐ฐ๐ช๐ฏ๐ฌ ๐ช๐ถ๐ต ๐ฝ๐ฌ๐น๐ซ๐ผ๐น๐ฌ ๐ฌ ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐น๐ฐ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐จ ๐จ๐ณ๐ณ๐ถ ๐๐จ๐ญ๐ญ๐ฌ๐น๐จ๐ต๐ถโ: chi lโha detto che i primi piatti vegetariani sono tristi? Provate questa ricetta: ricca di colori e sapori che si combinano perfettamente tra loro!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di provarlo?
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per due:
- 200 g di pasta
- 2 zucchine
- 1 melanzana media
- 2 carote
- 60 g di pomodori rossi e gialli
- 100 g di ricotta
- 1 bustina di zafferano
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa laviamo e tagliamo le verdure a tocchetti. Versiamo un giro dโolio in padella e aggiungiamo le melanzane, le carote, le zucchine e, in fine, i pomodori.
- Facciamo cuocere per una ventina di minuti aggiungendo un mestolo dโacqua.
- Cuociamo anche la pasta e mescoliamo la ricotta con lo zafferano sciolto in mezza tazzina dโacqua calda.
- Scoliamo la pasta al dente nella padella con le verdure, aggiungiamo la crema di ricotta allo zafferano e diamo una bella mescolata (se volete, qui potete aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato).
- Impiattiamo e siamo pronti a gustare il nostro primo piatto!ย