Mezze maniche con verdure e crema di ricotta allo zafferano

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ด๐‘ฌ๐’๐’๐‘ฌ ๐‘ด๐‘จ๐‘ต๐‘ฐ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ฝ๐‘ฌ๐‘น๐‘ซ๐‘ผ๐‘น๐‘ฌ ๐‘ฌ ๐‘ช๐‘น๐‘ฌ๐‘ด๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘น๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘จ ๐‘จ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ถ ๐’๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ฌ๐‘น๐‘จ๐‘ต๐‘ถโ€: chi lโ€™ha detto che i primi piatti vegetariani sono tristi? Provate questa ricetta: ricca di colori e sapori che si combinano perfettamente tra loro!

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di provarlo?

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per due:

  • 200 g di pasta
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana media
  • 2 carote
  • 60 g di pomodori rossi e gialli
  • 100 g di ricotta
  • 1 bustina di zafferano

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa laviamo e tagliamo le verdure a tocchetti. Versiamo un giro dโ€™olio in padella e aggiungiamo le melanzane, le carote, le zucchine e, in fine, i pomodori.
  2. Facciamo cuocere per una ventina di minuti aggiungendo un mestolo dโ€™acqua.
  3. Cuociamo anche la pasta e mescoliamo la ricotta con lo zafferano sciolto in mezza tazzina dโ€™acqua calda.
  4. Scoliamo la pasta al dente nella padella con le verdure, aggiungiamo la crema di ricotta allo zafferano e diamo una bella mescolata (se volete, qui potete aggiungere una manciata di parmigiano grattugiato).
  5. Impiattiamo e siamo pronti a gustare il nostro primo piatto!ย 

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