Cheesecake kinder cereali

Preparazione
0 min
In frigo
0 ore
Totale
0 ore e 40min

โ€œ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ฌ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ช๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌ ๐‘ฒ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ซ๐‘ฌ๐‘น ๐‘ช๐‘ฌ๐‘น๐‘ฌ๐‘จ๐‘ณ๐‘ฐโ€: senza cottura, golosissima e veloce da fare. Ormai lo avete capito che amo letteralmente le cheesecake e cerco di creare e proporvi delle versioni nuove e sfiziose: come la lotus cheesecake, la cheesecake al caramello salato e arachidi, cheesecake cocco e nutella, cheesecake crema pan di stelle. Questa, a differenza della New York cheesecake, non ha bisogno di cottura ed รจ perfetta da preparare in occasione di un pranzo o per una cena speciale. Farete un figurone con i vostri ospiti!ย 

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provatela e fatemi sapere.

ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per uno stampo da 26 cm:

  • 400g di biscotti digestive
  • 170g di burro
  • 400 ml di panna da montare ( giร  zuccherata)
  • 300 g di formaggio spalmabile (tipo philadephia)
  • 150 g di yogurt alla vaniglia (se non vi piace usate lo yogurt bianco)
  • 3 kinder cereali
  • 3 fogli di gelatina
    Per la copertura:
  • 100 ml di panna fresca liquida
  • 4 kinder cereali (+ 3 a pezzi per decorare)

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa tritate i biscotti finemente con il mixer e riponeteli in una ciotola, amalgamandoli con il burro fuso.
  2. Disponete il composto in una tortiera, livellate per bene la base con il dorso di un cucchiaio e riponete in frigo.
  3. Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  4. Nel frattempo mescolate il formaggio spalmabile, la panna, lo yogurt alla vaniglia.
  5. Scaldate 20 ml di panna in un pentolino e riponete i fogli di gelatina ben strizzati. Portate sul fuoco a fiamma bassa e mescolate con una frusta fino a quando si sarร  sciolta la gelatina.
  6. Lasciate intepidire e unite al ripieno, amalgamando il tutto.
  7. Versate sulla base di biscotto, livellando per bene. Riponete la cheesecake in frigo per almeno 4 ore (meglio tutta la notte).
  8. Fate scaldare la panna e aggiungete i kinder cereali facendoli sciogliere.
  9. Fate intiepidire poi aggiungete la coperturaย  e potete servirla subito oppure lasciarla 10 minuti in frigo. Se volete decorate con qualche kinder cereali sopra.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *