Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐น๐ถ๐ป๐ถ๐ณ๐ถ ๐ญ๐น๐ฐ๐ป๐ป๐จ๐ป๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ฐ๐บ๐ฌ๐ณ๐ณ๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ฝ๐ฌ๐น๐ซ๐ฐโ: ottimo da servire come antipasto, questo rotolo รจ semplice da fare e potete farcirlo come preferite! Io ho utilizzato il formaggio spalmabile, il prosciutto cotto arrosto, la rucola e i pomodori secchi! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provatelo anche voi e fatemi sapere!
Non perdetevi queste ricette di antipasti freschi e sfiziosi: rotolo di mozzarella farcito; rotolo frittata di zucchine; cornetti di sfoglia salati; tartellette con mousse di salmone.
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 5 uova
- 200 g di pisellini verdi
- Sale
- Pepe
- 30 ml di latte
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 130 g di prosciutto cotto arrosto
- 300 g di formaggio spalmabile (philadelphia, robiola)
- Rucola
- 10 pomodori secchi
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Lessate i pisellini verdi per 10 minuti. Una volta pronti, scolateli in acqua fredda per far mantenere il bel color verde.
- Trasferiteli in un contenitore e frullateli con il minipimer.
- Sbattete le uova in una ciotola insieme al sale e al pepe.
- Aggiungete il latte, il parmigiano grattugiato e la purea di pisellini verdi.
- Mescolate bene gli ingredienti con una frusta e versate il composto ottenuto allโinterno di una teglia con carta forno.
- Cuocete in forno statico a 180 gradi per 25/30 minuti.
- Quando sarร pronto capovolgetelo su un foglio di carta forno e fatelo raffreddare prima di rimuoverla.
- Farcite a piacere, arrotolate e richiudetelo con carta forno o pellicola. Fatelo riposare 1 ora in frigo prima di tagliarlo a fette e servirlo!