Rotolo di pisellini verdi

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘น๐‘ถ๐‘ป๐‘ถ๐‘ณ๐‘ถ ๐‘ญ๐‘น๐‘ฐ๐‘ป๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ท๐‘ฐ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฐ ๐‘ฝ๐‘ฌ๐‘น๐‘ซ๐‘ฐโ€: ottimo da servire come antipasto, questo rotolo รจ semplice da fare e potete farcirlo come preferite! Io ho utilizzato il formaggio spalmabile, il prosciutto cotto arrosto, la rucola e i pomodori secchi! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provatelo anche voi e fatemi sapere!

Non perdetevi queste ricette di antipasti freschi e sfiziosi: rotolo di mozzarella farcito; rotolo frittata di zucchine; cornetti di sfoglia salati; tartellette con mousse di salmone.

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 5 uova
  • 200 g di pisellini verdi
  • Sale
  • Pepe
  • 30 ml di latte
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 130 g di prosciutto cotto arrosto
  • 300 g di formaggio spalmabile (philadelphia, robiola)
  • Rucola
  • 10 pomodori secchi

ย  ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Lessate i pisellini verdi per 10 minuti. Una volta pronti, scolateli in acqua fredda per far mantenere il bel color verde.
  2. Trasferiteli in un contenitore e frullateli con il minipimer.
  3. Sbattete le uova in una ciotola insieme al sale e al pepe.
  4. Aggiungete il latte, il parmigiano grattugiato e la purea di pisellini verdi.
  5. Mescolate bene gli ingredienti con una frusta e versate il composto ottenuto allโ€™interno di una teglia con carta forno.
  6. Cuocete in forno statico a 180 gradi per 25/30 minuti.
  7. Quando sarร  pronto capovolgetelo su un foglio di carta forno e fatelo raffreddare prima di rimuoverla.
  8. Farcite a piacere, arrotolate e richiudetelo con carta forno o pellicola. Fatelo riposare 1 ora in frigo prima di tagliarlo a fette e servirlo!

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