Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑷𝑬𝑵𝑵𝑶𝑵𝑰 𝑪𝑶𝑵 𝑷𝑬𝑺𝑻𝑶 𝑫𝑰 𝑪𝑨𝑹𝑶𝑻𝑬, 𝑵𝑶𝑪𝑰 𝑬 𝑷𝑨𝑵𝑪𝑬𝑻𝑻𝑨 𝑨𝑭𝑭𝑼𝑴𝑰𝑪𝑨𝑻𝑨“ un primo piatto buonissimo, pronti in pochi minuti e diverso dal solito. Avete mai provato il pesto fatto così?! Delicato e perfetto da abbinare agli ingredienti che preferite! Per altre ricette di primi piatti pronti in pochi minuti non perdetevi i tortiglioni con crema di ricotta, pomodori secchi e noci; gli spaghetti con pesto di rucola, stracciatella e pomodori secchi; fusilloni con crema di peperoni e parmigiano al basilico; rotelle con pesto di fagiolini.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di provarlo anche voi?
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 3:
- 300 g di pennoni
- 80 g di pancetta affumicata
- Noci tritate q.b.
- per il pesto
- 300 g di carote pelate pesate crude
- 60g di parmigiano grattugiato
- 50g di gherigli di noce
- 50 g d’olio extravergine d’oliva
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Rosmarino q.b.
- 40 g di latte
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Per prima cosa lessate le carote fino a che non risulteranno tenere. Una volta pronte, trasferitele in un mixer e aggiungete le noci, il latte, il parmigiano grattugiato, qualche ciuffetto di rosmarino, l’olio extravergine d’oliva, il sale e il pepe.
- Frullate fino ad ottenere una crema liscia.
In una padella versare l’olio e aggiungere la pancetta affumicata . Far rosolare e tenere da parte. - Nel frattempo cuocere i pennoni e scolarli al dente nella padella con il pesto di carote insieme ad un mestolo d’acqua di cottura.
- Aggiungere anche la pancetta affumicata e dare una bella mescolata.
- Impiattare, aggiungere le noci tritate e gustare questa bontà!