“๐ท๐จ๐บ๐ป๐จ ๐จ๐ณ ๐ญ๐ถ๐น๐ต๐ถ ๐ช๐ถ๐ต ๐ฉ๐ฌ๐บ๐ช๐ฐ๐จ๐ด๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐จ๐ณ ๐ท๐ฐ๐บ๐ป๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ถ, ๐ท๐จ๐ต๐ช๐ฌ๐ป๐ป๐จ ๐ช๐ถ๐ท๐ท๐จ๐ป๐จ , ๐ฉ๐ผ๐น๐น๐จ๐ป๐จ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐จ ๐ฌ ๐ต๐ถ๐ช๐ฐ”: questo รจ un primo piatto da inserire assolutamente nel vostro menรน di Pasqua! Un mix di ingredienti che creano una ricetta di una bontร unica!ย
Non perdetevi queste altre ricette di primi piatti altrettanto buonissimi: mezze maniche con broccoli, salsiccia e formaggio; pasta al forno della nonna; rigatoni con carciofi, speck e scamorza.ย ย
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ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 300 g di penne rigate
- 190 g di pesto di pistacchioย
- 100 g di pancetta coppataย
- 5/6 noci tritate
- 125 g di burrata affumicata
- 100 g di parmigiano reggiano grattugiato
- Per la besciamellaย
- 500 ml di latte
- 40 g di burro
- 40 g di farina 00
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Versiamo il pesto di pistacchio nella besciamella che avremo preparato in precedenza e mescoliamo.
- Mentre la pasta cuoce, rosoliamo in padella le fettine di pancetta coppata (le sminuzziamo poi al coltello).
- Versiamo la pasta al dente in ciotola e aggiungiamo la besciamella al pistacchio, la pancetta coppata e mescoliamo.
- La distribuiamo allโinterno di una pirofila, ponendo alla base la besciamella e aggiungiamo la burrata affumicata, il parmigiano grattugiato.
- Concludiamo con un ultimo strato di besciamella al pistacchio, parmigiano e noci e inforniamo a 180 gradi per 20 minuti, gli ultimi 5 attiviamo il grill!ย