Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ป๐ถ๐น๐ป๐จ ๐บ๐จ๐ณ๐จ๐ป๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐จ๐ป๐จ๐ป๐ฌ, ๐ช๐จ๐น๐ช๐ฐ๐ถ๐ญ๐ฐ, ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ถ ๐ฌ ๐ช๐ถ๐ท๐ท๐จโ : saporita, perfetta come secondo o da servire come antipasto!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube. Provatela e fatemi sapere!
๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
- 2 carciofi (o 300 g di cuori di carciofo surgelati)
- 500 g di patate
- 160 g di stracchino
- 70 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di coppa
- Una manciata di pangrattato
- 2 uova
- Sale
- Pepe
- Rosmarino
- Olio extravergine dโoliva
- 1 spicchio dโaglio
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Pulite e tagliate a fettine sottili i carciofi (riponeteli in una ciotola con acqua fredda e limone per non farli annerire). Cuoceteli in padella con olio e 1 spicchio dโaglio per 15/20 minuti.
- Tagliate a cubetti le patate e cuocetele in padella con un giro dโolio per 15/20 minuti, aggiungendo sale, pepe e rosmarino.
- Sbattete in una ciotola le uova, aggiungete il sale, il pepe, lo stracchino, i carciofi e il parmigiano grattugiato.
Prendete una sfoglia, bucherellate il fondo e aggiungete il pangrattato, la coppa. - Unite il composto di uova e aggiungete i restanti carciofi, lo stracchino e le patate.
- Aggiungete un superficie un poโ di parmigiano, pangrattato e un giro dโolio infornate a 180 gradi per 35/40 minuti, forno ventilato preriscaldato. Gli ultimi 5 attivate il grill.