โ๐ป๐ถ๐น๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ท๐น๐ถ๐บ๐ช๐ฐ๐ผ๐ป๐ป๐ถ ๐ช๐น๐ผ๐ซ๐ถ ๐ฌ ๐ท๐จ๐น๐ด๐ฐ๐ฎ๐ฐ๐จ๐ต๐ถ ๐น๐ฌ๐ฎ๐ฎ๐ฐ๐จ๐ต๐ถ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐ฐ๐บ๐ฌ๐ณ๐ณ๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ฝ๐ฌ๐น๐ซ๐ฐ, ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ฌ ๐ด๐จ๐ต๐ซ๐ถ๐น๐ณ๐ฌโ: un modo diverso e gustoso per mangiare i tortellini. La crema delicatissima di pisellini verdi che si combina perfettamente con la sapiditร dello speck e, per dare una nota croccante al piatto, ho aggiunto anche le mandorle tritate!ย
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube. Che ne dite di salvare la ricetta e correre a prepararlo con me?
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 confezione di tortellini crudo e parmigiano
- 200 g di pisellini verdi
- Basilico
- 70 g di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
- 3 fette di speck
- Mandorle tritate q.b.
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Cuocete i pisellini verdi in padella con un giro dโolio e lo scalogno tritato.
- Aggiungete mezzo bicchiere dโacqua, aggiustate di sale e pepe.
- Cuocete per 15 minuti e, una volta pronti, trasferiteli in un mixer insieme al parmigiano, il basilico, il sale e il pepe.
- Rosolate le fette di speck fino a renderle croccanti e, una volte pronte, sminuzzatele al coltello.
- Cuocete i tortellini per un minuto in acqua bollente salata e scolateli direttamente in padella con la crema di pisellini verdi.
- Mescolate aggiungendo un mestolo dโacqua di cottura ed impiattate aggiungendo lo speck croccante e le mandorle tritate.