โ๐ฎ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ฎ๐น๐จ๐ป๐ฐ๐ต๐จ๐ป๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ฉ๐ฌ๐บ๐ช๐ฐ๐จ๐ด๐ฌ๐ณ๐ณ๐จ ๐จ๐ณ๐ณ๐ถ ๐๐จ๐ญ๐ญ๐ฌ๐น๐จ๐ต๐ถ, ๐บ๐จ๐ณ๐บ๐ฐ๐ช๐ช๐ฐ๐จ ๐ฌ ๐บ๐ช๐จ๐ด๐ถ๐น๐๐จ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐จโ: unโesplosione di gusto e una bontร unica. Un piatto unico che si prepara in pochi minuti. La besciamella รจ quella classica arricchita dallo zafferano che donerร un sapore intenso e un colore meraviglioso. La salsiccia e la scamorza affumicata danno la giusta spinta di sapore, creando una combinazione di ingredienti pazzesca. Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Dovete assolutamente provarli amici!
Non perdetevi le altre ricette di gnocchi che potete trovare qui sul sito, senza patate e senza impasto, quindi veloci da realizzare.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 500 g gnocchi
- 150 g salsiccia
- 100 g scamorza affumicata
- 30 g di parmigiano (per spolverare)
- Per la besciamella
- 400 ml latte
- 30 g burro
- 30 g farina
- 2 bustine zafferano
- Sale
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Preparate la besciamella: scaldare il latte in un pentolino e, a parte, sciogliere il burro in una pentola a fiamma bassa.
- Aggiungere la farina e mescolate velocemente con una frusta per evitare che si formino grumi.โจ
- Quando la farina si sarร completamente amalgamata aggiungere il latte caldo e fate addensare il tutto a fuoco moderato, sempre mescolando. Insaporire grattugiando la noce moscata, il sale e due bustine di zafferano.
- Rosolate la salsiccia in padella. Cuocete per due minuti gli gnocchi in acqua bollente e salata e scolate gli gnocchi direttamente in padella con la salsiccia.
- Versateli allโinterno di una pirofila, aggiungete la scamorza affumicata e il parmigiano grattugiato e infornate a 200 gradi per 25 minuti + altri 5 attivando il grill.