Gnocchi di ricotta e spinaci senza patate e senza impasto

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

โ€œ๐‘ฎ๐‘ต๐‘ถ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘น๐‘ฐ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘บ๐‘ท๐‘ฐ๐‘ต๐‘จ๐‘ช๐‘ฐ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘ฎ๐‘ถ๐‘น๐‘ฎ๐‘ถ๐‘ต๐’๐‘ถ๐‘ณ๐‘จ ๐‘ฌ ๐‘ต๐‘ถ๐‘ช๐‘ฐโ€ senza patate e senza impasto. Facilissimi da preparare e perfetti da farcire come preferite! potete prepararli con altre verdure come le carote, i broccoli e le zucchine.

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provateli anche voi e fatemi sapere!

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ:

  • 500 g di spinaci freschi
  • 200 g di ricotta
  • 150 g di farina 00
  • 1 tuorlo
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una casseruola versare olio e cipolla e aggiungere gli spinaci. Far cuocere per 10/15 minuti dopodichรฉ far raffreddare ed eliminare tutta la loro acqua.
  2. Trasferire in una ciotola e aggiungere a ricotta, il tuorlo, la farina, il sale, il pepe e la noce moscata.
  3. Mescolare fino ad ottenere un composto abbastanza appiccicoso.
  4. Trasferirlo in una sac a poche, praticare un taglio e formare gli gnocchi con le forbici stesse immergendoli direttamente in acqua bollente salata.
  5. Ora potete decidere di condirli come preferite: io li ho saltati in padella con burro e salvia e aggiunto una crema di gorgonzola e delle noci tritate.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *