Polpette maxi di tonno e patate filanti

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“๐‘ท๐‘ถ๐‘ณ๐‘ท๐‘ฌ๐‘ป๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ด๐‘จ๐‘ฟ๐‘ฐ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ป๐‘ถ๐‘ต๐‘ต๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ท๐‘จ๐‘ป๐‘จ๐‘ป๐‘ฌ ๐‘ญ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐโ€ : ecco un ottimo modo per non utilizzare le scatolette di tonno nellโ€™insalata. Provate queste mega polpette (o questi burger di tonno e melanzane) perchรฉ sono pazzesche! Ottime da servire per un antipasto o come secondo! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di prepararli anche voi?ย 

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per circa 9 polpette:

  • 500 g di patate
  • 2 scatolette di tonno (circa 100 g)
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • 80 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • 100 g di Scamorza affumicata a cubetti (o altro formaggio che preferite)
  • Per la panatura
  • 2 uova
  • 200 g circa di Cornflakes tritati (o pangrattato)

ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Dopo aver lessato le patate, schiacciatele e raccogliete la purea in una ciotola.
  2. Aggiungete il tonno, il parmigiano, il pangrattato, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.
  3. Mescolate per far amalgamare gli ingredienti poi prelevate un poโ€™ di composto e formate le polpette ponendo al centro un pezzo di formaggio.
  4. Passatele nelle uova sbattute e nei cornflakes tritati.
  5. Disponetele su una teglia con carta forno, aggiungete un giro dโ€™olio e cuocete in friggitrice ad aria (o in forno) a 180 gradi per circa 20/25 minuti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.