Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“๐ท๐ถ๐ณ๐ท๐ฌ๐ป๐ป๐ฌ ๐ด๐จ๐ฟ๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ป๐ถ๐ต๐ต๐ถ ๐ฌ ๐ท๐จ๐ป๐จ๐ป๐ฌ ๐ญ๐ฐ๐ณ๐จ๐ต๐ป๐ฐโ : ecco un ottimo modo per non utilizzare le scatolette di tonno nellโinsalata. Provate queste mega polpette (o questi burger di tonno e melanzane) perchรฉ sono pazzesche! Ottime da servire per un antipasto o come secondo! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di prepararli anche voi?ย
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per circa 9 polpette:
- 500 g di patate
- 2 scatolette di tonno (circa 100 g)
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 80 g di pangrattato
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- 100 g di Scamorza affumicata a cubetti (o altro formaggio che preferite)
- Per la panatura
- 2 uova
- 200 g circa di Cornflakes tritati (o pangrattato)
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver lessato le patate, schiacciatele e raccogliete la purea in una ciotola.
- Aggiungete il tonno, il parmigiano, il pangrattato, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato.
- Mescolate per far amalgamare gli ingredienti poi prelevate un poโ di composto e formate le polpette ponendo al centro un pezzo di formaggio.
- Passatele nelle uova sbattute e nei cornflakes tritati.
- Disponetele su una teglia con carta forno, aggiungete un giro dโolio e cuocete in friggitrice ad aria (o in forno) a 180 gradi per circa 20/25 minuti!