Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
“๐ป๐ถ๐น๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐ถ๐ต๐ฐ ๐น๐ฐ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐จ ๐ฌ ๐บ๐ท๐ฐ๐ต๐จ๐ช๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐น๐ด๐ฐ๐ฎ๐ฐ๐จ๐ต๐ถ ๐จ๐ณ๐ณ๐ถ ๐๐จ๐ญ๐ญ๐ฌ๐น๐จ๐ต๐ถ ๐ฌ ๐ต๐ถ๐ช๐ฐโ: un primo piatto cremoso, saporito e che si prepara in pochi minuti! Un modo diverso e sfizioso per preparare i tortelloni! Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provatelo e fatemi sapere.ย
ย ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 confezione di tortelloni ricotta e spinaci
- 100 ml latte
- 80 g di parmigiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano
- Sale
- 50g di burro
- Salvia
- Noci tritate
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In un pentolino riscaldare il latte, aggiungere il parmigiano grattugiato e mescolare.
- Unire lo zafferano e 1 pizzico di sale.
- Cuocere i tortelloni per 1 minuto in acqua bollente salata e scolarli direttamente in padella con burro e salvia .
- Aggiungere la crema di parmigiano allo zafferano e mantecare (se necessario aggiungere un mestolo dโacqua di cottura).
- Impiattare i tortelloni, unendo le noci tritate. Buon appetito!ย