โ๐ป๐ถ๐น๐ป๐จ ๐ท๐ฌ๐น๐ฌ ๐ฌ ๐ช๐ฐ๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐จ๐ป๐ถ ๐บ๐ฌ๐ต๐๐จ ๐ผ๐ถ๐ฝ๐จ, ๐ฎ๐ณ๐ผ๐ป๐ฐ๐ต๐ฌ ๐ฌ ๐ณ๐จ๐ป๐ป๐ถ๐บ๐ฐ๐ถโ: morbida, profumata e dal gusto intenso. Lโabbinamento pere e cioccolato รจ pazzesco e, come la classica versione sono certa che anche questa senza uova, senza glutine e senza lattosio , sono certa che vi piacerร ! Se amate l’abbinamento pere e cioccolato non perdetevi la ricetta del plumcake o della torta con ricotta, pere e cioccolato.ย
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ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per uno stampo da 24 cm:
- 200 g di farina di riso
- 30 g di fecola di patate
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 8 g di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- 90 g di zucchero di canna (o normale)
- 100 ml dโolio di semi di girasole
- 220 ml di latte senza lattosio
- 3 pere
- 100 g di gocce di cioccolato
- Zucchero a velo
- Granella di nocciole
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola setacciamo la farina di riso, la fecola di patate e il lievito.
- Aggiungiamo lo zucchero di canna, il cacao amaro in polvere, 1 pizzico di sale e la vanillina.
- Mescoliamo e uniamo lโolio di semi, il latte senza lattosio e mescoliamo con una frusta.
- Uniamo una pera tagliata a tocchetti, le gocce di cioccolato e versiamo il composto ottenuto allโinterno di uno stampo con carta forno.
- Decoriamo con delle fettine di pera, gocce di cioccolato, granella di nocciole e inforniamo a 180 gradi in forno statico preriscaldato per 40/45 minuti.
- Un tocco di zucchero a velo…e siamo pronti a gustarla!