Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ท๐ฌ๐ต๐ต๐ถ๐ต๐ฐ ๐น๐ฐ๐ฎ๐จ๐ป๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐บ๐ป๐น๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ต๐ถ, ๐๐จ๐ญ๐ญ๐ฌ๐น๐จ๐ต๐ถ ๐ฌ ๐บ๐จ๐ณ๐ด๐ถ๐ต๐ฌ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐ถโ: un primo piatto pronto in 12 minuti, giusto il tempo di cottura dellaย pasta! Come vedete non sempre serve tanto tempo per preparare un piatto piacevole e gustoso come gli gnocchi con zafferano e speck , i tortiglioni con crema di zucchine, zola e zafferano!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube. Che ne dite di provarlo?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 200 g di pennoni rigati
- 100 g stracchino
- 1 bustina di zafferano
- 100 g salmone affumicato
- Granella di pistacchi q.b.
- Aglio tritato q.b.
- Vino bianco per sfumare q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Cuociamo la pasta. In una padella con un poโ dโolio e aglio rosoliamo il salmone per qualche minuto.
- Sfumiamo con il vino bianco e facciamo evaporare.
- Aggiungiamo lo stracchino, lo zafferano sciolto in una tazzina dโacqua calda, un mestolo dโacqua di cottura creando una cremina.
- Scoliamo la pasta direttamente in padella e la saltiamo per qualche minuto.
- Impiattiamo con granella di pistacchi e una foglia di basilico.