Burger di broccoli e ceci croccanti e filanti

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑩𝑼𝑹𝑮𝑬𝑹 𝑫𝑰 𝑩𝑹𝑶𝑪𝑪𝑶𝑳𝑰 𝑬 𝑪𝑬𝑪𝑰”: un’alternativa vegetariana ai classici burger di carne davvero buonissima. Un mix di ingredienti perfetto da gustare insieme ad un contorno oppure in un bel panino, accompagnato dalle vostre salse preferite! Ho realizzato la panatura esterna con i cornflakes tritati ma, se preferite, potete utilizzare il pangrattato. Per altre ricette semplici con i broccoli, non perdete i burger di broccoli e patate, le broccoline, il plumcake di broccoli con pancetta affumicata e scamorza!

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Provateli anche voi e fatemi sapere che ne pensate!

    INGREDIENTI per 5/6 burger:

  • 250 g di broccoli pesati crudi
  • 240 g di ceci precotti
  • 1 uovo
  • 60 g di pangrattato
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • sale
  • pepe
  • 5/6 fette di scamorza affumicata
  • 250 g circa di cornflakes tritati

     PROCEDIMENTO:

  1. Lessate i broccoli e, una volta pronti, versateli in un mixer e frullate insieme ai ceci precotti.
  2. Aggiungete l’uovo, il parmigiano, il pangrattato, il sale e il pepe e mescolate. Date forma ai burger e ponete al centro la scamorza (o altro formaggio che preferite).
  3. Con le mani leggermente unte richiudete i burger e passateli nei cornflakes tritati.
  4. Disponeteli su una teglia con carta forno, aggiungete un filo d’olio e cuocete i burger a 180 gradi in friggitrice ad aria (o in forno) per 20 minuti circa.

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