Preparazione
0
min
Cottura
0
min
Totale
0
min
โ๐ป๐ถ๐น๐ป๐ฌ๐ณ๐ณ๐ฐ๐ต๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ช๐จ๐น๐ต๐ฌ ๐จ๐ณ ๐ญ๐ถ๐น๐ต๐ถ โ o pasticcio di tortellini: un primo piatto buonissimo, filante e facile da fare. I tortellini sono un comfort food perfetto da preparare in tantissimi modi e in pochi minuti. Li avete mai provati al forno, caldi e filanti con una buonissima crosticina in superficie? Oggi li prepariamo insieme!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ:
- 1 confezione da 250 g di tortellini di carne
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella
- 50 g di scamorza affumicata
- Sale
- Pepe
- Carote, sedano, cipolla q.b.
- Basilico
- Olio
- 100 g di parmigiano grattugiato
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Cuocete la passata di pomodoro con un soffritto di carote, sedano e cipolla per 40 minuti circa. Aggiungete poi il basilico, il sale e il pepe.
- Cuocete i tortellini in acqua bollente e salata per un minuto esatto e scolateli direttamente nella passata di pomodoro. Trasferiteli in un tegame, ponendo alla base la passata di pomodoro e create due strati di tortellini aggiungendo abbondante parmigiano, mozzarella, scamorza.
- Ricoprite con un ultimo strato di mozzarella e parmigiano e infornate a 200 gradi, forno ventilato preriscaldato, per 10 minuti al massimo! Vedrete che crosticina buonissima che si formerร !