Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑺𝑨𝑳𝑴𝑶𝑵𝑬 𝑰𝑵 𝑪𝑹𝑶𝑺𝑻𝑨 𝑫𝑰 𝑷𝑨𝑻𝑨𝑻𝑬 “: un secondo piatto a base di pesce buonissimo (come il salmone in crosta di pistacchi), scenografico e che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti! Prepariamo insieme il salmone in crosta di patate e per realizzarlo utilizziamo il salmone selvaggio dell’Alaska di ottima qualità, sano e ricco di omega 3 e grassi buoni. Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ne dite di prepararlo?
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 1 filetto di salmone selvaggio dell’Alaska
- 400 g di patate
olio extravergine d’oliva - rosmarino
- origano
- sale
- pepe
- scorza d’arancia
- scorza di limone
- per la salsa allo yogurt:
- 150 g di yogurt greco
- succo e scorza di 1 limone
- 10 ml d’olio extravergine d’oliva
- menta tritata
- sale
- pepe
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Dopo aver pelato le patate le tagliamo a fettine sottili e le sbollentiamo per 3-4 minuti in acqua bollente salata.
- Una volta pronte le teniamo da parte.
- Prendiamo il filetto di salmone selvaggio dell’Alaska, lo dividiamo a metà e lo condiamo con olio, sale, scorza di limone e d’arancia.
- Ricopriamo i due filetti con le patate e condiamo con olio, spezie a piacere e sale.
- Cuociamo in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti (i primi 10 coperto con l’alluminio) e per altri 5 attivando il grill.
- Per accompagnare il salmone in crosta di patate ho preparato una salsina allo yogurt, mescolando lo yogurt greco con olio, succo e scorza di limone, menta tritata, sale e pepe.