Preparazione
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Cottura delle verdure
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Totale
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โ๐ช๐ถ๐ผ๐บ ๐ช๐ถ๐ผ๐บ ๐ช๐ถ๐ต ๐ฝ๐ฌ๐น๐ซ๐ผ๐น๐ฌ ๐จ๐น๐น๐ถ๐บ๐ป๐ถ, ๐ท๐ถ๐ณ๐ณ๐ถ ๐ฌ ๐ด๐จ๐ต๐ซ๐ถ๐น๐ณ๐ฌโ un piatto unico buonissimo, colorato e facile da fare che dovete assolutamente provare! Se, come me, amate il cous cous provate anche la ricetta del cous cous autunnale oppure con i gamberetti o la variante vegetariana con feta, ceci, zucchine e carote!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube.
ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 4:
- 200 g di cous cous
- 500 g di Verdura mista (cime di cavolfiori, broccolo e broccolo romanesco)
- 400 g di petto di pollo a tocchetti
- 70 ml di salsa di soia
- Scorza e succo di 1 limone
- Paprika
- Pepe
- Sale
- 2 cucchiaini di amido di mais
- Mandorle a lamelle
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Tagliamo il petto di pollo a tocchetti, lo trasferiamo in una ciotola e aggiungiamo la salsa di soia, la paprika, la scorza e il succo di 1 limone.
- Copriamo con pellicola e facciamo marinare in frigo per unโora.
- Ricopriamo con acqua calda il cous cous e lo facciamo riposare. Nel frattempo laviamo e tagliamo le verdure e le riponiamo su una teglia con carta forno.
- Condiamo con olio, sale e pepe e inforniamo a 180 gradi per 35/40 minuti.
- Cuociamo il pollo in padella con un giro dโolio, una volta pronto lo teniamo da parte addensando la salsina ottenuta con lโamido di mais.
- Copriamo il cous cous con acqua calda e una volta pronto lo trasferiamo in una ciotola. Sgraniamo con una forchetta e condiamo con un giro dโolio e un pizzico di sale.
- Uniamo il pollo, le verdure, la salsina e mescoliamo. Serviamo il cous cous aggiungendo anche le mandorle tostate!