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Cottura
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“SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI CON SALSINA ALL’ARANCIA“: un secondo piatto a base di pesce facile e buonissimo e che potrete preparare nei giorni di festa! Ho scelto di accompagnarlo con una salsina all’arancia che ci sta benissimo! Che ve ne pare? Fatemi sapere che ne pensate nei commenti. Una ricetta a base di pesce elegante, raffinata e leggera, una vera prelibatezza!
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 2:
- 200 g di salmone
- 30 g di pangrattato
- 50 g di granella di pistacchi
- Sale
- Scorza di limone
- Pepe
- Olio extravergine d’oliva
- 70 ml di succo d’arancia
- 30 g di amido di mais
- Sale
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Con un coltello ben affilato rimuovete la pelle dal salmone. Dividetelo a metà e aggiungete l’olio.
- Preparate la panatura mescolando il pangrattato, la granella di pistacchi, il pepe, il sale e la scorza di limone.
- Distribuitela su tutta la superficie del salmone, aggiungete un giro d’olio e cuocete in friggitrice ad aria a 170 gradi per 20 minuti (oppure in forno a 180 per 20/25 minuti).
- Per la salsina all’arancia versate in un pentolino il succo all’arancia, l’amido di mais e il sale.
- Mescolate fino a far addensare e servitela con il salmone.