Preparazione
0
min
Totale
0
min
โ๐ป๐จ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐ฌ๐น๐ฌ ๐ท๐ฌ๐น ๐ณ๐ฌ ๐ญ๐ฌ๐บ๐ป๐ฌโ: unโidea rapida, scenografica e che accontenta sempre tutti! Perfetta da condividere con i vostri ospiti durante le feste natalizie! trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Che ve ne pare?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ (potete personalizzarli):
- 150 g di capocollo
- 150 g di salame di Milano
- Taralli vari gusti
- 70 g di Galbanino
- 100 g di Formaggio piccante
- Marmellata di fichi
- Uvaย
- Olive nere e verdi
- 2 fette di pane per tramezzino
- 50 g di robiola (o altro formaggio spalmabile)
- 100 g di speck
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Posizionate all’interno di un calice le fette di capocollo e di salame. Rovesciate il bicchiere direttamente sul tagliere per ottenere una bellissima rosa di salumi.ย
- Prendete il pane per tramezzini e spalmate la robiola. Aggiungete lo speck e arrotolate dal lato corto. Tagliate a fette ed otterrete delle buonissime girelle.
- Per il resto degli ingredienti potete sbizzarrirvi: io ho scelto i taralli di vari gusti, uva, formaggi vari come galbanino e un formaggio piccante, una marmellata di fichi per accompagnarli.