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“Cornetti di sfoglia con pesto di pistacchio, speck e galbanino“: ottimi da farcire con gli ingredienti che preferite e sono perfetti da preparare per per un aperitivo con gli amici o in occasione di una festa di compleanno. Potete decidere se farcirli prima della cottura, come in questo caso, e con gli ingredienti che più vi piacciono. Oppure farcirli dopo, come nella mia ricetta dei cornetti di sfoglia con salmone affumicato e philadelphia.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram e sul mio canale Youtube. Chi li prepara con me?
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 16 cornetti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia tonda
- 100 g di speck
- 100 g di galbanino (o scamorza)
- 100 g di pesto di pistacchio
- 1 tuorlo+ 20 ml di latte
- Semi di papavero q.b.
semi di sesamo q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Sovrapponete due rotoli di pasta sfoglia tonda e dividetelo prima in 4 parti, poi in 8 e in fine in 16.
- Farcite con pesto di pistacchio, speck e galbanino, arrotolateli su se stessi e disponeteli su una teglia con carta forno.
- Spennellate con tuorlo e latte mischiati, aggiungete i semi di sesamo e di papavero e cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.