Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑳𝑶𝑻𝑼𝑺 𝑪𝑯𝑬𝑬𝑺𝑬𝑪𝑨𝑲𝑬 𝑪𝑶𝑻𝑻𝑨”: una versione diversa da quella senza cottura, che vi conquisterà ugualmente al primo assaggio. Una cheesecake cremosa e avvolgente che dovete assolutamente provare!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 (per uno stampo di 26 cm):
- per la base:
- 400 g di biscotti secchi
- 200 g di burro fuso
- per il ripieno:
- 500 g di ricotta
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- Aroma alla vaniglia
- 100 g di Crema spalmabile lotus+ 250g circa per la copertura
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Preparare la base della cheesecake: tritare i biscotti, riponeteli in una ciotola e amalgamateli con il burro fuso.
Versate quindi in una tortiera con cerniera ricoperta con carta da forno e livellate per bene la base e i lati con il dorso di un cucchiaio. Riponete in frigo per 30 minuti, servirà a far compattare bene il composto. - Preparare la crema: in una ciotola unite la ricotta, il formaggio spalmabile e iniziate a mescolare con le fruste elettriche. Aggiungete zucchero, uova, la crema lotus e, a piacere, qualche goccia di aroma alla vaniglia.
- Riprendete dal frigorifero la base di biscotti e versate il composto all’interno. Cuocete in forno statico preriscaldato a 160° per 60/70 minuti.
Lasciatela raffreddare completamente, prima a temperatura ambiente poi in frigo per almeno 6/7 ore. - Decorate con crema spalmabile e biscotti sbriciolati.