โ๐ฎ๐ต๐ถ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ ๐ซ๐ฐ ๐ฉ๐น๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐ฐ ๐ช๐ถ๐ต ๐ฎ๐ผ๐จ๐ต๐ช๐ฐ๐จ๐ณ๐ฌ ๐ช๐น๐ถ๐ช๐ช๐จ๐ต๐ป๐ฌ ๐ฌ ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐น๐ด๐ฐ๐ฎ๐ฐ๐จ๐ต๐ถโ: questi gnocchi senza patate e senza impasto sono semplicissimi da preparare e sono perfetti se volete mangiare i broccoli in modo diverso. Potete condirli con gli ingredienti che preferite: io ho scelto il guanciale e la crema di parmigiano! Dopo gli gnocchi di zucchine e ricotta e quelli di carote, non potevo non proporvi una versione con i broccoli. Un ottimo modo per mangiare piรน verdura!
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram.ย Provateli anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per 3/4 persone:
- 500 g di broccoli
- 200 g di farina 00
- 2 tuorli
- 60 g di parmigiano grattugiato
- 150 g di guanciale
- Noce moscata
- Sale
- Pepe
- 70 g di parmigiano
- 100 ml di latte
- 30 g di amido di mais
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ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa lessare i broccoli. Una volta pronti trasferirli in una ciotola e schiacciarli con una forchetta. Aggiungete i tuorli, il parmigiano, la farina, la noce moscata, il sale e il pepe.
- Mescolate fino ad ottenere un composto appiccicoso. Trasferitelo in una sac รข poche e, con le forbici, formate gli gnocchi, cuocendoli direttamente in acqua bollente e salata.
- Una volta pronti conditeli con gli ingredienti che preferite: io ho scelto il guanciale croccante e la crema di parmigiano (che si ottiene facendo sciogliere il parmigiano nel latte, aggiungendo lโamido di mais per farla addensare).