โ๐บ๐ท๐จ๐ฎ๐ฏ๐ฌ๐ป๐ป๐ถ๐ต๐ฌ ๐ฟ๐ฟ๐ณ ๐ช๐ถ๐ต ๐ท๐ถ๐ด๐ถ๐ซ๐ถ๐น๐ฐ๐ต๐ฐ, ๐ท๐ฌ๐บ๐ป๐ถ ๐ฌ ๐ช๐จ๐ช๐ฐ๐ถ๐น๐ฐ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐จโ: oggi รจ la giornata internazionale dello studente e questa รจ la mia ricetta del cuore che voglio condividere con voi! La pausa pranzo, durante i periodi in sessione, รจ un momento di svago e questa ricetta veloce, semplice e, allo stesso tempo, buonissima spero tanto che vi piacerร ! Per altri primi piatti veloci, scoprite la ricetta dei fusilli con pesto alla trapanese o dei fusilli con pesto di pomodorini a crudo.
Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Sono curiosa di sapere: voi avete una ricetta del cuore? Qual รจ? Scrivetela nei commenti.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per due:
- 200 g di spaghettoni XXL
- 200 g di pomodorini
- 2/3 cucchiai di pesto
- 70 ml di passata di pomodoro
- Scaglie di cacioricotta q.b.
- Olio extravergine dโoliva
- Cipolla q.b.
- Basilico
- Sale
- Pepe
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver lavato e tagliato e metร , li cuociamo in padella con un giro dโolio e la cipolla tritata.
- Uniamo la passata di pomodoro , allunghiamo con un poโ dโacqua e facciamo cuocere 10 minuti.
- Nel frattempo cuociamo anche la pasta e la scoliamo al dente in padella con i pomodorini.
- Aggiungiamo 2/3 cucchiai di pesto , 1 mestolo dโacqua di cottura e diamo una bella mescolata.
- A piacere potete aggiungere delle scaglie di cacioricotta ( in alternativa va bene il parmigiano grattugiato).