Ghirlanda di sfoglia con salmone affumicato e robiola

Preparazione
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Cottura
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Totale
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“๐‘ฎ๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘น๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐‘ซ๐‘จ ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘บ๐‘ญ๐‘ถ๐‘ฎ๐‘ณ๐‘ฐ๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ต ๐‘บ๐‘จ๐‘ณ๐‘ด๐‘ถ๐‘ต๐‘ฌ ๐‘จ๐‘ญ๐‘ญ๐‘ผ๐‘ด๐‘ฐ๐‘ช๐‘จ๐‘ป๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘น๐‘ถ๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘ถ๐‘ณ๐‘จโ€: con un poโ€™ dโ€™anticipo inizio a proporvi qualche ricettina natalizia, come questa ghirlanda: un antipasto semplice da preparare che vi farร  fare un figurone durante le feste! Servono pochi ingredienti per prepararla e il risultato รจ super. Con la pasta sfoglia si possono creare tantissime ricette come le rose di sfoglia, i cornetti di sfoglia salati, le crostatine di sfoglia e il girasole di sfoglia con camembert.ย 

Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite di provarla anche voi?

ย  ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 150 g di salmone affumicato
  • 200 g di robiola
  • Barba del finocchio q.b.
  • Olio extravergine dโ€™oliva q.b.
  • Scorza di limoneย 

ย  ย ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. In una ciotola mescolate la robiola con la barba del finocchio tritata e lโ€™olio.
  2. Distribuite la crema sul rotolo di pasta sfoglia e aggiungete la scorza di limone e il salmone affumicato.
  3. Arrotolate, praticate un taglio al centro e intrecciate le due parti.
  4. Richiudete le due estremitร  e spennellate con tuorlo e latte mischiati.
  5. Aggiungete i semi di sesamo (a piacere) e infornate a 180 gradi per 40 minuti.

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