“๐ฎ๐ฏ๐ฐ๐น๐ณ๐จ๐ต๐ซ๐จ ๐ซ๐ฐ ๐บ๐ญ๐ถ๐ฎ๐ณ๐ฐ๐จ ๐ช๐ถ๐ต ๐บ๐จ๐ณ๐ด๐ถ๐ต๐ฌ ๐จ๐ญ๐ญ๐ผ๐ด๐ฐ๐ช๐จ๐ป๐ถ ๐ฌ ๐น๐ถ๐ฉ๐ฐ๐ถ๐ณ๐จโ: con un poโ dโanticipo inizio a proporvi qualche ricettina natalizia, come questa ghirlanda: un antipasto semplice da preparare che vi farร fare un figurone durante le feste! Servono pochi ingredienti per prepararla e il risultato รจ super. Con la pasta sfoglia si possono creare tantissime ricette come le rose di sfoglia, i cornetti di sfoglia salati, le crostatine di sfoglia e il girasole di sfoglia con camembert.ย
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite di provarla anche voi?
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 150 g di salmone affumicato
- 200 g di robiola
- Barba del finocchio q.b.
- Olio extravergine dโoliva q.b.
- Scorza di limoneย
ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- In una ciotola mescolate la robiola con la barba del finocchio tritata e lโolio.
- Distribuite la crema sul rotolo di pasta sfoglia e aggiungete la scorza di limone e il salmone affumicato.
- Arrotolate, praticate un taglio al centro e intrecciate le due parti.
- Richiudete le due estremitร e spennellate con tuorlo e latte mischiati.
- Aggiungete i semi di sesamo (a piacere) e infornate a 180 gradi per 40 minuti.