Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ณ๐จ๐บ๐จ๐ฎ๐ต๐ฌ ๐ซ๐ฐ ๐ท๐จ๐ต๐ฌ ๐ช๐จ๐น๐จ๐บ๐จ๐ผ ๐ช๐ถ๐ต ๐ช๐น๐ฌ๐ด๐จ ๐ซ๐ฐ ๐ฉ๐น๐ถ๐ช๐ช๐ถ๐ณ๐ฐ ๐ฌ ๐น๐ฐ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐จ, ๐บ๐ท๐ฌ๐ช๐ฒ ๐ฌ ๐ญ๐ถ๐น๐ด๐จ๐ฎ๐ฎ๐ฐ๐ถโ: unโidea di primo piatto semplice e saporita che dovete assolutamente provare! ร senza pasta e senza besciamella (quindi non la classica ricetta della lasagna) e vi stupirร per la loro bontร !ย
Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram. Provatela anche voi e fatemi sapere che ne pensate.
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ
- 200 g di pane carasau
- 700 g di broccoli
- 250 g di ricotta vaccina
- 50 ml di latte
- 150 g di parmigiano grattugiato
- 100 g di speck
- 150 g di galbanino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine dโoliva q.b.
ย ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Dopo aver pulito i broccoli, sbollentateli per circa 15 minuti (devono risultare teneri).
Una volta pronti versateli in una ciotola e aggiungete la ricotta, il sale e il pepe. - Frullate tutto, aggiungete il latte per rendere la crema meno densa e frullate ancora per qualche istante.
- Sul fondo di una pirofila aggiungete qualche cucchiaiata di crema di broccoli e ricotta, il pane carasau e il condimento che preferite (io ho scelto speck e galbanino).
- Unite una manciata di parmigiano e proseguite cosi fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
- Completate con un ultimo strato di crema di broccoli e parmigiano, aggiungete un filo dโolio e infornate a 180 gradi per circa 30 minuti (proseguite per altri 5/10 minuti per ottenere una crosticina in superficie attivando il grill).