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“TORTIGLIONI FUNGHI, SALSICCIA E ROBIOLA”: un primo piatto cremoso, senza panna, e facilissimo da realizzare! Una combinazione classica di ingredienti alla quale sarà impossibile resistere. Veloce e pronta in pochi minuti, perfetta con qualsiasi formato di pasta: io ho scelto i tortiglioni, ma va benissimo anche la pasta lunga. Scoprite il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram e preparatela anche voi.
Se amate questo abbinamento non potete perdervi la mia lasagna salsiccia e funghi, buonissima e perfetta per il pranzo della domenica!
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per 2:
- 200 g di tortiglioni (o il formato di pasta che preferite)
- 300 g di salsiccia
- 200 g di robiola
- 250 g di funghi champignon
- 80 g di parmigiano reggiano grattugiato
- Prezzemolo tritato
- 1 spicchio d’aglio
- Sale
- Pepe
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Per prima cosa private la salsiccia dal budello e cuocetela in padella con un giro d’olio fino a farla diventare croccante.
- Nel frattempo lavate e tagliate a fette i funghi e cuoceteli in padella con un giro d’olio e uno spicchio d’aglio, il sale e il pepe.
- Cuocete la pasta, scolatela al dente nella padella con i funghi, unite la salsiccia e la robiola, ingrediente che darà alla vostra pasta una cremosità pazzesca!
- Date una bella mescolata, a piacere aggiungete il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato!
- Che ne dite? Vi ho convinto a provarla?