Preparazione
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Cottura
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Totale
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Sfiziosa perché croccante in superficie e morbida all’interno: la schiacciata di zucca è una focaccia sottile che amerete subito. Una ricetta facile da realizzare (vi basterà frullare tutti gli ingredienti a crudo nel mixer), ottima da gustare come antipasto o per l’aperitivo. Se amate le ricette con la zucca, perfette anche per pranzo o per cena, non perdetevi la ricetta della sfoglia con zucca, capocollo e scamorza affumicata oppure dello sformato di zucca.
Scoprite il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram e preparatela anche voi.
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰:
- 400gr patate(senza buccia)
- 200gr zucca(senza buccia)
- 30gr farina di mais
- 20gr parmigiano
- 2 cucchiaino di olio di oliva
- Sale e rosmarino q.b.
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Pelate le patate e tagliatele a tocchetti. Versatele in un mixer e frullatele. Pulite e tagliate a tocchetti anche la zucca e frullate nuovamente.
- Unite al composto parmigiano grattugiato, l’olio, il rosmarino e la farina di mais. Frullate ancora per qualche minuto.
- Versate il composto su una teglia ricoperta da carta forno leggermente unta, distribuite in superficie un giro d’olio e altra farina di mais.
- Fate cuocere a 200 gradi per 40 minuti, poi proseguite la cottura per altri 10 minuti funzione grill.