Cheesecake al pistacchio senza cottura

Preparazione
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Cottura
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โ€œ๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฌ๐‘ฌ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ช๐‘จ๐‘ฒ๐‘ฌ ๐‘จ๐‘ณ ๐‘ท๐‘ฐ๐‘บ๐‘ป๐‘จ๐‘ช๐‘ช๐‘ฏ๐‘ฐ๐‘ถ ๐‘บ๐‘ฌ๐‘ต๐’๐‘จ ๐‘ช๐‘ถ๐‘ป๐‘ป๐‘ผ๐‘น๐‘จโ€ : questa ricetta รจ perfetta per gli amanti del pistacchio! Una cheesecake che non ha bisogno di cottura e che si prepara in poco tempo. Questo dolce รจ uno dei miei cavalli di battaglia e sul blog potrete trovare tantissime versioni (cheesecake cocco e nutella, new york cheesecake, lotus cheesecake e tante altre). Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite di prepararla con me?ย 

ย  ย  ย ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per uno stampo da 26 cm:

  • 350 g di biscotti secchi
  • 170 g di burro
  • 400 ml di panna da montare giร  zuccherata
  • 300 g di formaggio spalmabile
  • 150 di yogurt alla vaniglia(se non vi piace usate lo yogurt bianco)
  • 3 fogli di gelatina
  • Crema spalmabile al pistacchio
  • Granella di pistacchi

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Per prima cosa tritate i biscotti finemente con il mixer e riponeteli in una ciotola, amalgamandoli con il burro fuso.
  2. Disponete il composto in una tortiera con cerniera ricoperta con carta da forno e livellate per bene la base con il dorso di un cucchiaio.
  3. Riponete in frigo, servirร  per far compattare bene il composto.
    Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  4. Nel frattempo mescolate il formaggio spalmabile, lo yogurt e la panna montata.
  5. Versate un poโ€™ di panna in un pentolino e riponete i fogli di gelatina ben strizzati. Portate sul fuoco a fiamma bassa e mescolate fino a quando si sarร  sciolta la gelatina.
    Lasciate intepidire e unite il miscuglio al ripieno, amalgamando il tutto.
  6. Versate sulla base di biscotto, livellando per bene. Riponete la cheesecake in frigo per almeno 4 ore.
  7. Aggiungete la crema spalmabile al pistacchio e decorate con la granella di pistacchi!

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