Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ๐ช๐ฏ๐ฌ๐ฌ๐บ๐ฌ๐ช๐จ๐ฒ๐ฌ ๐จ๐ณ ๐ท๐ฐ๐บ๐ป๐จ๐ช๐ช๐ฏ๐ฐ๐ถ ๐บ๐ฌ๐ต๐๐จ ๐ช๐ถ๐ป๐ป๐ผ๐น๐จโ : questa ricetta รจ perfetta per gli amanti del pistacchio! Una cheesecake che non ha bisogno di cottura e che si prepara in poco tempo. Questo dolce รจ uno dei miei cavalli di battaglia e sul blog potrete trovare tantissime versioni (cheesecake cocco e nutella, new york cheesecake, lotus cheesecake e tante altre). Trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite di prepararla con me?ย
ย ย ย ๐ฐ๐ต๐ฎ๐น๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ฌ๐ต๐ป๐ฐ per uno stampo da 26 cm:
- 350 g di biscotti secchi
- 170 g di burro
- 400 ml di panna da montare giร zuccherata
- 300 g di formaggio spalmabile
- 150 di yogurt alla vaniglia(se non vi piace usate lo yogurt bianco)
- 3 fogli di gelatina
- Crema spalmabile al pistacchio
- Granella di pistacchi
ย ย ย ๐ท๐น๐ถ๐ช๐ฌ๐ซ๐ฐ๐ด๐ฌ๐ต๐ป๐ถ:
- Per prima cosa tritate i biscotti finemente con il mixer e riponeteli in una ciotola, amalgamandoli con il burro fuso.
- Disponete il composto in una tortiera con cerniera ricoperta con carta da forno e livellate per bene la base con il dorso di un cucchiaio.
- Riponete in frigo, servirร per far compattare bene il composto.
Mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. - Nel frattempo mescolate il formaggio spalmabile, lo yogurt e la panna montata.
- Versate un poโ di panna in un pentolino e riponete i fogli di gelatina ben strizzati. Portate sul fuoco a fiamma bassa e mescolate fino a quando si sarร sciolta la gelatina.
Lasciate intepidire e unite il miscuglio al ripieno, amalgamando il tutto. - Versate sulla base di biscotto, livellando per bene. Riponete la cheesecake in frigo per almeno 4 ore.
- Aggiungete la crema spalmabile al pistacchio e decorate con la granella di pistacchi!