Preparazione
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Cottura
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Totale
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“𝑻𝑶𝑹𝑻𝑨 𝑨𝑳𝑳𝑬 𝑴𝑬𝑳𝑬 𝑬 𝑴𝑨𝑹𝑴𝑬𝑳𝑳𝑨𝑻𝑨”:
senza bilancia! Per prepararla, infatti, utilizzeremo come unità di misura un vasetto di yogurt da 125g ! Ottima per colazione o merenda, trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite di prepararla con me?
𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo da 26 cm:
- 3 uova
- 2 vasetti e mezzo di farina 00
- 1 vasetto di zucchero (aggiungetene di più se la preferite più dolce)
- 1 vasetto di yogurt alla vaniglia da 125 g
- 1 vasetto d’olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2/3 mele
- Aroma alla vaniglia
- 4 cucchiai di marmellata alle arance (o quella che preferite)
- Zucchero a velo
𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:
- Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungere l’olio e filo, lo yogurt a temperatura ambiente e mescolare.
- Unire la farina setacciata, il lievito per dolci e l’aroma alla vaniglia.
- Sbucciare e tagliare a pezzi una mela e aggiungerla all’interno del composto.
- Versate tutto all’interno di uno stampo con carta forno, aggiungete la marmellata e ricoprite la superficie con le mele tagliatele a fettine.
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 190 gradi per circa 35/40 minuti (fate sempre la prova con lo stuzzicadenti).
- Prima di servirla cospargete con zucchero a velo!