Torta di mele e marmellata

Preparazione
0 min
Cottura
0 min
Totale
0 min

“𝑻𝑶𝑹𝑻𝑨 𝑨𝑳𝑳𝑬 𝑴𝑬𝑳𝑬 𝑬 𝑴𝑨𝑹𝑴𝑬𝑳𝑳𝑨𝑻𝑨”:

senza bilancia! Per prepararla, infatti, utilizzeremo come unità di misura un vasetto di yogurt da 125g ! Ottima per colazione o merenda, trovate la video ricetta sul mio profilo Instagram. Che ne dite di prepararla con me?

   𝑰𝑵𝑮𝑹𝑬𝑫𝑰𝑬𝑵𝑻𝑰 per uno stampo da 26 cm:

  • 3 uova
  • 2 vasetti e mezzo di farina 00
  • 1 vasetto di zucchero (aggiungetene di più se la preferite più dolce)
  • 1 vasetto di yogurt alla vaniglia da 125 g
  • 1 vasetto d’olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2/3 mele
  • Aroma alla vaniglia
  • 4 cucchiai di marmellata alle arance (o quella che preferite)
  • Zucchero a velo

    𝑷𝑹𝑶𝑪𝑬𝑫𝑰𝑴𝑬𝑵𝑻𝑶:

  • Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • Aggiungere l’olio e filo, lo yogurt a temperatura ambiente e mescolare.
  • Unire la farina setacciata, il lievito per dolci e l’aroma alla vaniglia.
  • Sbucciare e tagliare a pezzi una mela e aggiungerla all’interno del composto.
  • Versate tutto all’interno di uno stampo con carta forno, aggiungete la marmellata e ricoprite la superficie con le mele tagliatele a fettine.
  • Cuocete in forno statico preriscaldato a 190 gradi per circa 35/40 minuti (fate sempre la prova con lo stuzzicadenti).
  • Prima di servirla cospargete con zucchero a velo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Mi diverto a cucinare
Panoramica privacy

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.