Burger di tonno e melanzane

Preparazione
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Cottura
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Totale
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โ€œ๐‘ฉ๐‘ผ๐‘น๐‘ฎ๐‘ฌ๐‘น ๐‘ซ๐‘ฐ ๐‘ป๐‘ถ๐‘ต๐‘ต๐‘ถ ๐‘ฌ ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐’๐‘จ๐‘ต๐‘ฌโ€: con questa ricetta non utilizzerete il tonno in scatola solo per condire lโ€™insalata o la classica pasta! Provate questi burger, ottimi come secondo piatto o allโ€™interno di un buon panino! In piรน sono senza glutine e senza lattosio!

Trovate il video con tutti i passaggi sul mio profilo Instagram. Vi ho convinti a provarli?

ย  ย  ๐‘ฐ๐‘ต๐‘ฎ๐‘น๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ฐ per 6 burger:

  • 700 g di melanzane (pesate crude)
  • 2 scatolette di tonno
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • 6 fette di mozzarella senza lattosio
  • 100/130 g di farina di mais (+ q.b. per la panatura)
  • Foglie di menta
  • Sale
  • Pepe

ย  ย  ย  ๐‘ท๐‘น๐‘ถ๐‘ช๐‘ฌ๐‘ซ๐‘ฐ๐‘ด๐‘ฌ๐‘ต๐‘ป๐‘ถ:

  1. Lavate le melanzane, tagliatele a meta e incidete al centro da ambo i lati. Irroratele con un giro dโ€™olio e cuocete in friggitrice ad aria a 190 gradi per 20/25 minuti.
  2. Una volta pronte prelevate la polpa e versatela allโ€™interno di una ciotola.
  3. Aggiungete il tonno sgocciolato, le foglie di menta, il parmigiano, il sale, il pepe e la farina di mais (o il pangrattato).
  4. Formate i burger ponendo al centro un pezzo di mozzarella senza lattosio, passateli nella farina di mais e cuoceteli in friggitrice ad aria a 190 gradi per 20 minuti.

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